傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

29048 128

傲天紫微军团,完美私服MV,以纪念我们的完美之路

我想把它放我空间 谁知道怎么放啊``教我
WX里面还有个我 傲天
浪子,可不可以直接给我个连接地址啊,我下载的不好用啊
哈.................不错..............我也在.里面....出现了好多好多次(也就是3.次).....
: A0 J- ^& r' v  {$ V; a, |幕后的...辛苦了..........................+ B7 R. ^4 u/ G' i6 l

) T2 V4 g9 Q- Q9 b- U9 a0 j0 ~[ 本帖最后由 傲天♂记忆 于 2008-6-5 14:30 编辑 ]
太厉害了 顶下 狂顶下  辛苦了大家`~
可以放到傲天影院上不 随时都可以看哈 xiao39x xiao39x xiao39x
一口气看了三遍 拍的太棒了 02 月儿以及一切为了拍这个MV的傲天兄弟们 你们辛苦了 真诚的感谢你们 如果时机成熟我们会在拍一部介绍傲天一路走来的风风雨雨的经历 总之只要大家喜欢的就是我们想做的 在次谢谢亲爱的月儿妹妹 和翎儿偶像 完美已经成为傲天家族的过去 希望在以后的日子里 所有傲天的兄弟姐妹们让我们万众一心 共创傲天辉煌的明天 希望在傲天的名人堂的名字里 有你 有我  有大家!!!(匆忙中)
老家伙在赶考吧~还匆忙中~
0 t) g8 k; U+ A1 t' @0 ]
) v) ^: S2 h) V! F0 r- S7 P. i不过看过了我们家族拍的MV再回头去看狼族的MV真有点让我恶心想吐的感觉~ + c: I" b. N/ Z" U
辛苦月儿、02以及所有为拍这MV所付出的幕后人员了!谢谢大家!

好看

好看是好看   可是没有我   55