傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

29042 128

傲天紫微军团,完美私服MV,以纪念我们的完美之路

原帖由 傲天豆子 于 2008-6-5 16:54 发表
/ E. a! o$ W; S/ m, [一口气看了三遍 拍的太棒了 02 月儿以及一切为了拍这个MV的傲天兄弟们 你们辛苦了 真诚的感谢你们 如果时机成熟我们会在拍一部介绍傲天一路走来的风风雨雨的经历 总之只要大家喜欢的就是我们想做的 在次谢谢亲爱的月 ...
0 r1 v( L% F& I: o( ~) f+ P

3 t2 R5 o4 V/ _, Y5 V8 `4 Izhu39t zhu39t zhu51t 看了大家对我们工作的肯定 9 l) Q4 B& I8 ]) x3 ?5 h0 r3 n5 p, \
除了感动还是感动
# v) \4 [' G! \4 Z3 h. g" }2 h: N  o6 X" |
说真的.真的辛苦02了,她身体不好 还要指挥人员  q' ?  d( P7 Y+ z& ]7 J( [$ T
* X$ r" ~' v# a6 d4 B6 J" U+ i) \
这次拍摄过程是我终身都难忘的  也为我们在完美SF画上了一个完美的句号  9 A: I  Y0 e+ g% P2 O
8 e5 U9 ]' M& r6 q0 f: f
大家对我们评价这么高 我真的很感动 !!& f  {# a: a: ?0 J6 r$ b
3 s5 w2 O4 v  a) c" X
( Z0 w& Z' b1 [0 w
谢谢!!
& ~4 j2 u! j& N* b8 `4 X0 D; J& v! T2 c, j7 a* R/ X, y& @6 l
还有拜托浪子能放到相关网站了,因为我弄的总是不太清晰 ` `!!
! O5 D1 L% h- P: |, t. M0 r4 f  _7 k$ S% A) r. q3 u: {
1.69GB的估计是没办法放上来了 目前还没有中转站能放这么大的文件
原帖由 傲天♂酒鬼 于 2008-6-5 17:35 发表 8 y% \# L6 R$ ^8 L
老家伙在赶考吧~还匆忙中~
2 Y7 Z5 K/ l2 r7 `$ E
. g/ v$ s6 n4 d% t不过看过了我们家族拍的MV再回头去看狼族的MV真有点让我恶心想吐的感觉~ 5 N' x) T. ~! q, W
辛苦月儿、02以及所有为拍这MV所付出的幕后人员了!谢谢大家!
" u, f5 u/ d* l) \! z
谢谢 大叔 哥哥 还有所有兄弟姐妹; _& I. e: F! {4 v( S
( u1 V: }3 D6 G# C4 N5 [# T$ \
这个MV从策划到拍摄成功 大概花了 2个星期左右的时间- s- ?. [: ]2 o9 E1 {. G

9 B) D) [; d- z# O9 Z  h从时间上来说是比较匆忙的 还有人员有时候都不好组织  
5 L8 T  ?& i9 G
! X9 c' ^, w6 P$ i" l希望下次我们能组织的更好 拍摄更加完美` `
至于高清晰版本的 我想下次我刻成碟片  等大家有机会聚会的时候 我带给你们 `zhu55t
原帖由 傲天♂酒鬼 于 2008-6-5 17:35 发表 $ t. |' L0 I+ c2 v7 G
老家伙在赶考吧~还匆忙中~ - X- `1 N2 o7 u

) T) c4 f& ]" A! V2 L不过看过了我们家族拍的MV再回头去看狼族的MV真有点让我恶心想吐的感觉~
$ o- i) V6 d5 p$ }6 r辛苦月儿、02以及所有为拍这MV所付出的幕后人员了!谢谢大家!
3 U- ~! I- m+ {% b! U% h/ `
我终于看见大叔的形象啦  `% B7 K2 w: C% o) D! _/ f& I
帅呆了` `!!哈哈`
原帖由 傲天♂酒鬼 于 2008-6-5 17:35 发表
/ e5 Q/ ^( u. s! ~3 z3 O5 F  r  z老家伙在赶考吧~还匆忙中~
$ B( y& @0 O* \. D; P' }0 E3 }3 M5 t6 s  k) d1 S- N) V
不过看过了我们家族拍的MV再回头去看狼族的MV真有点让我恶心想吐的感觉~ ' J, y2 i! K3 A( f9 {
辛苦月儿、02以及所有为拍这MV所付出的幕后人员了!谢谢大家!
! W. G8 f6 ^+ q- g/ f, t0 m9 ^: \, g; P
]+ {6 L' `$ u$ K' \
/ S& S( Q9 E- t8 T6 ]( B2 I. L. O
哇噻  酒鬼大叔 你好NR(解释:帅) 啊...........................
zhu11t zhu11t zhu11t我们傲天的人能不帅 不靓么` `
好看啊   下载好了也看不了   郁闷啊
& S+ @3 _- n* ~3 n" mzhu44t
啊 为什么啊?用VCD的格式应该可以看的
不错不错