傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

29019 128

傲天紫微军团,完美私服MV,以纪念我们的完美之路

看了呆住了,虽然没去拍,但感动
...好几次进紫薇  怎么我现在才看到....   很强悍 太帅了 放我QQ空间去  宣传下
看完了 好激动啊....    傲天 爱你爱到骨子里了
1 N4 s/ H8 N- nPS:为什么传不到QQ空间里呢?
xiao17x 好棒哦!02姐,月儿辛苦了哦
这个MV做的实在是太GOOD了!~ 但是 家里是网通网看的好慢 但是我还是看完了!~ 感谢为我们拍摄MV的 蓝月姐姐 和翎儿大姐!! 我知道那次为了排我们WX和FS的单片     她们两位大姐 一直忙到下半夜!~ 而且02大姐还刚刚生完病做完手术,蓝月大姐忙于工作!~ 但是她们为了我们傲天的MV可以说是付出自己的一切时间!! - w+ |' c5 i$ l- Q: y- Q7 E$ l

' Z- ^, d- A( p' z% `6 h   偶玺少爷 在这里像02大姐和蓝月大姐 表示我最高的敬意!~4 Y/ X1 |3 H) v$ N4 w7 v+ Z
& {0 _, l) N* j) W) A, @
怎样放到QQ空间?
高清晰版本什么时候有吖?心急了
原帖由 傲天♂玺少爷 于 2008-6-7 17:51 发表
; p- |! y$ l- ]: U6 H. J这个MV做的实在是太GOOD了!~ 但是 家里是网通网看的好慢 但是我还是看完了!~ 感谢为我们拍摄MV的 蓝月姐姐 和翎儿大姐!! 我知道那次为了排我们WX和FS的单片     她们两位大姐 一直忙到下半夜!~ 而且02大姐还刚刚 ...

3 G( r! l+ _. U" {' w+ f( ?! R% T7 w
哈哈  少爷言重了`` ` 能拍出这部MV 我和02也非常非常开心了
高清晰版本的 太大 暂时放不上论坛``
我放到空间里了 每次看都很激动吖~