傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

12739 111

问一下

好意思
希望月亮看到这个帖子成这样,不会气及``
月亮很乐观
含烟,说实话& |$ K, W/ n- Z# N! @$ I* z* h
我不喜欢你说话的语气8 v  k, y0 b5 E5 W1 F
让我很有抽人的冲动
3 H- ^+ A( B, |" D. [0 n% t不过呢``我也只是说说
" |; t- Z( A" y' d# G' [) m# N知道你不会改的`
呵呵; \9 {% [4 U9 `! }) a' r
鳕鱼
' y! m' B  B: K- I! M. k我突然想吃鱼
那就吃吧``) Y, F9 U' h8 g* T" T
反正我自己也吃的`
我想吃鳕鱼....1 G! J( a) J$ S5 y
怎么办
自己去买,自己煮,自己吃`
8 ?# q0 p& T( H# l- U吃不完分给我``
好的 好的
6 e1 x" `! V, B/ A6 ]2 x* h7 F到你家去买9 [, h, Y2 A* I8 C1 t% o- a
# O+ `( B# z  \2 z9 j& w
..
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-1 12:06 发表 . |$ e( @/ S. @# [8 M+ U' A  X
灵儿,让你弟跟你一起回来吧,我们俩一起撑着老脸把没玩的人的号弄到手,开心点游戏,不要让鳕鱼和依依都在找你了,如果可以的话,把小月、花花、妮子和天使他们一起找回来,有矛盾我们内部协商来处理,谁再影响心情 ...

! }5 P( }& {2 b9 `- [' w
( N# z8 H, [5 `- ^6 y% X他们在风陵渡都没账号,要他们重新玩,他们不肯,当初去三区,我都是叫老E劝他们,如果他们肯去,我才会去三区的