傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

12717 111

问一下

我想问一下   那个终极暴力是谁  是傲天内部的还是 谁的小号啊& J9 o1 x* ^9 S$ a' N0 j8 O
那么牛   ( \# F6 ?  Y3 D+ V
就是个不可一世啊
) m$ M% _1 d+ t( ^7 {我郁闷了 难怪月亮要撒手
这个问题我和浪子说过,等结果吧
不是小号,是封神时候就一起的,我都说了,什么性格的人都有,暴力的脾气,浪子才叫的住吧,呵呵,好象也听妮子的,是什么事情导致的啊?
我能说句吗?广西那班的,都是这个样子的。。不过他们都会听妮子一句
好象都是因为朋友吧.暴力朋友杀飞火朋友,朋友帮朋友就这样打起来了,飞火要退帮杀暴力,大致情况是这样.还有很多情况...
现在我知道了,会解决的
朋友帮朋友,打起来后,再发现自己人打自己人了,就要叫停,管理了解下情况,协商不成,要打就让他们去打,不能再叫帮里的人帮忙,说退帮的,退了就别回来了,拿帮会当儿戏,靠。。。
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-8-1 10:12 发表
5 J% L* g# z2 i  I. O! b$ g我能说句吗?广西那班的,都是这个样子的。。不过他们都会听妮子一句

4 @7 o/ \( z3 @% X$ @  O
- ~& ]' b) S: x  ^4 W4 U; c大头,将臣、老七、司令和搞死他们,哪几个不是这样的,都是。。。大家可以用张飞来形容他们,呵呵,他们也知道自己的性格,所以都是不参与管理,只是在帮战的时候出现,当然,这需要有人能协调,小旋、浪子和妮子,他们就是充当这样的角色。。。
当初在稻香的时候,我弟被头顶傲天的人杀了(后了解是家族那边)的。0 u& p0 z# v" O$ I3 Z- {
结果呢,他们说什么啊?将臣,暴力他们都说得弱肉强食。。还不断挑拨我弟。所以转风陵渡,我弟就不理了。。。。
- P0 Q+ `( R, B我也想问一下,是因为头顶傲天而不会导致乱杀自己人这个问题重要,还是自己本身身为傲天一员但没有头顶傲天的问题重要....我都不知道自己说什么了,乱七八糟。。
其实暴力也是他们的人。。