傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

12716 111

问一下

想当初你们集体轰炸我的时候我的心呐.那个8凉8凉滴 谁叫我有强韧的体魄和城墙般的脸让你们无从下手呢
我就说过一次,还不痛不痒的
( f$ g" u3 y: V% V. G表把我说那么坏,好吧`
我说的是去年.和你又米关系
还好狼知道情况,没他的支持我还觉得真呆不下去了
去年,我什么都没做````
) Z% M2 h4 J- b9 m; \* X因为感情的事,我从不参合,只是自己才知道`
坚持就是胜利`
暴力啊
: E9 _, G7 c5 X7 a7 r3 P其实是那个什么流氓去杀了飞火朋友的小号
* x  I, _% N$ Q1 }# o然后飞火朋友就开大号   然后那个流氓就叫暴力
1 j' U* a3 J- }; }" W暴力就去杀飞火他们.....1 q: L: b- B4 g% A( o
而且暴力同志很牛    我叫他都不理我....
呵呵,那就让他牛嘛
+ Y+ S, r9 |$ z- T" ?$ _我们玩自己的```
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-8-1 12:36 发表 ( e8 w1 \2 \8 R1 y4 A% P1 _9 }
暴力啊
( k, v' l: @; F3 Q其实是那个什么流氓去杀了飞火朋友的小号
1 E( p' Y" h5 G$ L" H  K9 C然后飞火朋友就开大号   然后那个流氓就叫暴力3 R6 \+ R+ _/ j0 U) a1 F$ C  U
暴力就去杀飞火他们.....: ?! n0 p7 Z! d* O' C4 H
而且暴力同志很牛    我叫他都不理我....

4 Q5 I9 ]" V+ h/ \2 C2 n5 a, P8 U- O# u: O
飞火的朋友的号都是傲天的吗?优雅的流氓为什么杀他的小号?
" _% z' j6 X. m0 `: p
  C2 Q3 D4 A3 C4 @+ t4 t  J! dPS:暴力的性格,含烟想叫的动的话,还得下点功夫。。。
匪祸是绝天家族的,但是是傲天帮会的`