傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

12720 111

问一下

现在我不想说什么# h( k' `: F3 F* K  j! ^8 _
我只想我的那帮朋友能回来% ^% J; [5 W& M* L  e% c+ D% ~7 d
一起经历的那么多
1 ?6 H5 f0 g+ T+ }# h. m9 k5 K没人舍得
现在我乱的很6 Z$ W5 X5 C# _* _* k" O/ q# u3 k
工作也忙
% k! u, t$ G4 ~" t% P& u+ o晚上再说了
xiao14x 的确听了有点晕
现在我觉得其实这些问题都不那么重要,找男人谈还是女人去比较合适.昨天差点没和他们吵起来,我忍了一肚子的气.男人为了女人和男人做不是男人的事情,
什么和什么啊```
* g% r' H% g# ~5 g: j晚上再说
  @. m- y$ A. T6 t! L2 N- X今天我又要去网吧了
( N5 @$ V" [1 [! J& u$ E' s5 D# g晕死``
谁管他们那么多.自己开兴就好.我现在都厌了,一个一个跟什么似,大爷?今天这样要走,明天那个要走,你们不累我都累了...想起自己以前真是傻到家了,想起自己以前做那傻事还真幼稚...
所以我当时才跟着老E。妮子跑去三区,玩得轻松,玩得开心。不入帮派,只建自己家族
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-8-1 10:47 发表
. s0 Y( u) |# x* u, K所以我当时才跟着老E。妮子跑去三区,玩得轻松,玩得开心。不入帮派,只建自己家族

7 E9 q7 [6 n: q8 W! A, F% x1 K0 m2 K4 {9 y( E6 ]7 h; a
呵呵,,现在要求就不要太高了.要高兴就不要太累,我们等的是剑3..听说妮子最近那个..什么..有了?...身体怎么样呢?呵呵
休息下``开心点``
我也不清楚她的情况,只知道,现在连小梦都失踪了。老E最近也不上,只有我跟我弟和他的朋友四个人在玩