傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

12737 111

问一下

优雅的流氓号在帮会里我知道,飞火朋友的小号不在傲天帮会?大号在帮会里?
不清楚,事情已经发生了
1 }+ p) i2 M1 H5 _2 @7 J: Z/ E: X要走的也走了
' g% R- s: Z* X- j$ D留不住的```
3 d; }3 R( M7 Y6 e% ~不过,朋友依然是朋友```

回复 35# 傲天♂夜玉龙 的帖子

我正常的不得了... 不像你.....都叫你不要看那么多小说的啦...现在搞到自己都变疯子了...
小厨房,你不理我``我哭```
是这样的,如果小号不是帮里的,大号是帮里的,那飞火的朋友就不该开大号跟流氓打起来,如果流氓是滥杀,那是流氓的错,说明情况后处理,不肯道歉要打再说,如果只是一般的打架,就是没顶帮会的人的错。。。
我什么时候不理你啦...?   我都帮你换了新鱼缸...搬了新家了...还不够兄弟啊?哈哈哈...
不想说谁对谁错
# @+ Y4 |3 n/ h! R' q2 H2 Y说明了情况还杀了 4次,不知道谁对谁错4 A. H. \  t  l# b5 e$ ^
继续转咯
原帖由 傲天♂厨房仔 于 2008-8-1 12:57 发表 9 {5 f% n- j+ z0 {4 t, W& C
我什么时候不理你啦...?   我都帮你换了新鱼缸...搬了新家了...还不够兄弟啊?哈哈哈...
2 A" J% `$ \7 B3 S8 P. ~. M
臭厨房,什么时候换的啊?哼,昨天我都被晒成咸鱼了`
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-8-1 12:58 发表
, ?/ S3 G0 }# f6 \  @$ v6 \: C" b, }* \3 S  N# G6 j; ]
臭厨房,什么时候换的啊?哼,昨天我都被晒成咸鱼了`

0 J* M- X+ K  D8 K: \" u& I/ Z, e" A1 S8 ^9 V3 f
9 X3 _/ {0 p5 v" c) l
( Z0 u( b% W. Q3 N
  那就不能用啦....那我给另外1条鱼用算啦....臭咸鱼...
这样的话,就不用管了,作为私人问题,协商不了的,双方想退的,就退吧,都有错,没啥说的。。。