游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13713 51

江山 大规模发号,数量500,走过路过,人人有份(已经结束)

原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 14:11 发表
+ M, T' a5 q7 H. s6 e" x还有木牛号了,偶也要个玩玩!字又不够~~~~~~~~~~~~~~~`

& v  @( B# }* f* V$ d大把,不过我现在在上班,帐号资料在家里的电脑上,回家给你....
紫殇,号已发给你拉
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-16 19:44 发表
; |3 v+ p9 K% R6 m. l& i紫殇,号已发给你拉

2 U+ t' ]! r2 l6 {: D要是大唐豪侠也有这么多就爽了,浪子可以阔气一把,呵呵
我也申请了几个号,晕,下了两次客户端都安装不了,一气之下不玩了

要号的我要2个我要和女朋友一起玩

我要2个号和女朋友一起玩什么时侯给说说啊她老是问我了
原帖由 傲天♂十二强 于 2006-5-17 09:19 发表
; \" e3 K" {! o9 K我要2个号和女朋友一起玩什么时侯给说说啊她老是问我了
# a8 a1 O5 r7 v3 l+ f8 n2 }& |
先发一个号给你先,帐号的资料在我家里的电脑上,我现在在公司上班..中午回去再给多一个你
原帖由 傲天♂十二强 于 2006-5-17 09:19 发表
5 |0 s; O  j1 I- [2 i0 m4 _$ X我要2个号和女朋友一起玩什么时侯给说说啊她老是问我了

7 A9 d6 A# C: r0 Y- S" R% }俩口子一起来傲天啊
有新游戏啊# X( E5 v/ T% K4 C: c# C
我也去看看,给个号吧~~~~
原帖由 6685759 于 2006-5-19 12:06 发表
2 |7 j: }# X% H3 M有新游戏啊
; d: N/ c) D) F+ b' X我也去看看,给个号吧~~~~
2 j9 ~- \3 R  j9 u0 A; d, a  E: X9 j( i& [
楼上的是哪位?注册时间似乎很接近论坛重开放的时间,奇怪怎么不认识
原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 14:11 发表* h+ {8 ^) u* v8 o
还有木牛号了,偶也要个玩玩!字又不够~~~~~~~~~~~~~~~`

$ R5 S; G7 p4 v& y
- u4 Q& B- ?2 f7 }) |2 N3 e5 R4 m. e& r$ i- W1 a9 F/ [) f, O
1 R% {3 v* z7 D; g1 U- P; h
6 |' o0 W7 E: \2 X7 U* _* P
是免费的就给我一个
' b! u1 O7 B4 H+ n: {. h