游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13710 51

江山 大规模发号,数量500,走过路过,人人有份(已经结束)

原帖由 xhwbsgq48 于 2006-5-27 21:38 发表
! h, A; ?0 p" |9 c`浪子`````我怎么没收到消息!!```什么时候把号给我啊
9 M  Y4 D& D: H6 ]
没收到?好,我再发多次..你等会啊..
浪子,去申请剑侠黄金CDKEY来这派发
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 10:00 发表
7 E: u8 I4 b' D9 c# R/ V6 G0 c6 L浪子,去申请剑侠黄金CDKEY来这派发

0 V% [  b+ \+ G! n8 l4 z2 k晕,哪用的着啊,我去找两把过来,想一起回去玩的同志或许用的上

来了

我来了来6 \8 e# R3 t: d6 G) X; Y$ Z( m
我一呀
" U  ?) V! L# x: o* t2 m我 我我哦我我 我 我我
原帖由 风云 于 2006-5-29 21:23 发表3 q# a- [( K% w- V! N
我来了来
! N2 d: v( M- B7 L0 Q7 X我一呀
+ P# m6 L9 E7 r; t8 ?! i我 我我哦我我 我 我我

7 }4 s7 x$ \$ ]' Z  F5 L  i貌似灌水.................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-29 21:27 发表4 Y7 ], ^5 r' j" m& N+ S! z
) z! E, p& U4 S/ Z
貌似灌水.................
: ?, F  D0 x2 ]
嘿嘿,如果不肯承认灌水的话,那肯定是说话结巴导致的....

不知道我有没有

看看我有号没 我不知道怎么看 大家可否告诉在下
原帖由 kunquan 于 2006-5-31 12:32 发表
2 c' ^0 ?* v, V3 C" L' ?6 T看看我有号没 我不知道怎么看 大家可否告诉在下
6 I5 W0 A8 k6 u" z
原来你是要江山的号,等浪子来了有号再给你发短信息,你收取短信息就可以看到帐号和密码。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

y要的 江山 号 谢谢

y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢
原帖由 NIU2HUA 于 2006-6-2 05:57 发表! z; H4 h) }0 t3 \2 z9 U3 P
y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢y要的   江山     号 谢谢

) S  B& a3 w2 n6 @/ P9 z) v1 V好,今天中午给你