游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13709 51

江山 大规模发号,数量500,走过路过,人人有份(已经结束)

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-2 11:27 发表. ~* \* u8 l+ b! D

# y* g: k. H- G; ?( @好,今天中午给你

; L" r1 [7 [$ j' }7 v  d% t1 J4 \呵呵,我不先回帖就是想让你看到有人要找你,怕刷成我的你就不一定注意到了。。。
要个号啊 谢谢了2 @" e; C8 K1 J0 f" c0 @
给个号吧   我跪求1个号
什么时候能给我帐号啊?- n( @) {& F7 H) L1 ?0 [- x
我客户端都下完了啊  没有帐号要干看着
原帖由 风中凋零 于 2006-6-22 15:03 发表
* Y3 s3 O" ^3 f1 P, J) N; y什么时候能给我帐号啊?
7 ^) }( \0 `9 U: q( [% U我客户端都下完了啊  没有帐号要干看着
" m& O7 C$ T" M$ C0 _
呵,帐号不知道还能不能用,放了很久了 ,几百个那么多.....回头晚上发给你,帐号的资料在家里的电脑上,现在在公司上班
哦,谢谢了3 V1 e( r: k, S; z3 l5 s/ N) F4 x
感谢啊    55555555555555555555
这号申请了好久了吧,怕是给官方回收了吧,哈哈~~~
原帖由 风中凋零 于 2006-6-22 15:22 发表, p* S3 N) r. I9 Q! A5 K
哦,谢谢了. Y" K8 Z( r/ g* j4 A( _9 T
感谢啊    55555555555555555555
9 N8 U  Y1 Y. c- w4 r
已经通过论坛短消息把帐号发送给你了$ v/ f9 c; H; S+ B# e1 k: I
但是不知道还能不能用,太久了
浪子多久看一次信箱...
估计忙的一年半载看上一回吧!
哈哈,终于看到个我这种新人就可以申请的了,我要个