剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9233 50

初遇浪子猪

话说我和小号在莫高窟练功正起劲,一头红名小猪游了过来,定神一看,原来是傲天♂浪子追风,浪子首次进入莫高窟,就象那姥姥进了大观园东张西望的,看到满地的蓝装备,口水都流到地上,有的东西可能是以前练了一年多也没见过的.哈哈.我们组队一起前进,本想把两号跟随以骁战出名的天王老兄傲天♂浪子追风,一看不对劲,这位仁兄被一堆怪打得得手足无措,嘿嘿,还是免了,和他道句别我回城呆吧,谁知我话没打完,我们的浪子老兄已倒在血泊中,唉.可怜可怜,150级的天王竟让一个一般的怪杀了,这时我回想以前有位兄弟说在城外聊天时让小猪杀了的话,以为是开玩笑,现在看来,也是有可能的.:)
这是新贴哦,怎没人跟呀,是不是怕开罪浪子。。
别恼哦,最多我删贴。。。
对了,浪子,问你一个问题,你的游戏时间一般规律是怎样的。
哈哈,是在体服发生的吧?怎么是跟你的小号,什么来的?如果浪子没带药的话,给几个火怪喷一喷就挂了有什么希奇?没穿装备的时候负30火防,不死才怪~~~: S) ]- X/ q2 n
PS:建议小妞把帖子留着,不过标题要再换一下,比如剑1体服初遇浪子~~~
我正在打字呢,都不知道他是怎么倒在那的,我还带着个全抗峨眉呢。打着字,叫他别离峨眉太远了,谁知。。。。悲剧已发生。如果有挽救的时间,我会挺身而出为他捱几下的。
估计他要么在看靓女,要么捡到什么好东西了在发呆,忘记吃药了。。。。除此之外,别无原因了,别告诉我,5M光纤断线。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 15:23 发表
' b( c7 v  E8 Q( Q; f" `. e, G估计他要么在看靓女,要么捡到什么好东西了在发呆,忘记吃药了。。。。除此之外,别无原因了,别告诉我,5M光纤断线。

" A7 c! Q. T+ g0 x) p5 D浪子很忙的,估计边玩边工作吧,哈哈....你也不看好点,他不会跟你也不会跟啊?有全辅娥眉居然也不帮忙补血...
不是说了我在打字不,他应该不是在工作,肯定是在看什么东西,因为正和我对着话呢。倒地回城后给我的一句话是:日,忘记吃药了。你说他在干嘛。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 13:11 发表. g% F7 T3 h5 [0 B& i. F1 @+ g
不是说了我在打字不,他应该不是在工作,肯定是在看什么东西,因为正和我对着话呢。倒地回城后给我的一句话是:日,忘记吃药了。你说他在干嘛。

9 d; s- t8 }, M9 W: `哈哈,谁叫你打字的,你看着他发呆就要过去照顾他啊...