剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9236 50

初遇浪子猪

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 08:59 发表
& {( {# i" G( I( J2 B这次金山也太那个了,以前体服和正式服务间是不冲突的,这次搞到冲突起来了。
( }0 W* J+ p0 o& g
体服太bt了,狂刷钱。。。我都只够买马就够了,现在就是拿多点贡献,凑套天王装玩玩。。。
不错呀,昨晚刷了四千多点贡献。呵呵。我现在超过你啦。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 12:29 发表
" E6 ~5 T$ i  G% Q4 o& P3 }8 ]; V不错呀,昨晚刷了四千多点贡献。呵呵。我现在超过你啦。
6 D3 f7 n! A! T9 F7 [  m3 d
靠,昨晚回家发现网卡似乎坏了,上不了网,郁闷死了,今天下班回去换个试试...
快去哦。我们周目标完成了,这周是老头任务,你的强项,哈哈。昨天我一个人刷了1。6亿的周目标。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 09:40 发表
! f7 J& h, Q+ F7 d' E1 w快去哦。我们周目标完成了,这周是老头任务,你的强项,哈哈。昨天我一个人刷了1。6亿的周目标。
9 d' o7 d. O) w# E2 r
晕,老头任务得用什么好啊?玩信使觉得还是天王爽,血够多不会因为卡住了死掉,狂刷木怪。。。
老头任务你用什么号都能做,只接打图的,其它的否掉,接到打图的就到入口那组人就行了,飞快,我一个小时就做完成了四个号,嘿。四个大黄金要到手了。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 13:21 发表
8 A0 M* a2 \' o老头任务你用什么号都能做,只接打图的,其它的否掉,接到打图的就到入口那组人就行了,飞快,我一个小时就做完成了四个号,嘿。四个大黄金要到手了。

$ j  G# y: }" o哎,我就没这么爽了,想开个游戏都难...多拿几个黄金,把多出来的给我就好了,只要天王系列...
天王我现在是锤枪刀都齐了。你还缺什么。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-14 09:28 发表
2 q9 y5 s/ U7 Z" l! k6 q天王我现在是锤枪刀都齐了。你还缺什么。

" _- C# K- F: P( s5 {- f5 g. Q0 g我有枪,不要锤...我要天王甲和腰带...1 r2 K3 i6 ^9 c8 `. z! R/ I
不过如果没有安帮系列的话激活不了,郁闷死...
我有安帮套了。不过现在我都不怎么去体服了。这几天我要加强这边傲天的宣传了。