剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9232 50

初遇浪子猪

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 10:16 发表
5 h- P2 a0 ~, _; F5 q. ~3 }6 `我还不是光脱脱地在那混到统率18了,还差10点,好累。
; ]) X; q& c  {9 Y, v
我都是先刷点钱买80马,然后加好点,边跑边拣垃圾穿,最重要的是先拣个武器。。。
把帮会建起来后可以刷黄金
汗,今天才看到这个贴,其实当时实际情况是这样的:/ V+ I/ P, `1 s* S) T1 I
第一:我看到那怪不是红名的,以为等级不高,当年我耍天王的时候,站着让一群怪打也挂不了那么快的6 q, d0 a9 O3 t2 k+ Z2 O
第二:起码也是150级的天王吧,想死那里有那么容易的呢,我就是这样想的,结果出乎意料,原来150级的天王在怪的面前是如此脆弱..
2 ^2 p( ]. `0 e7 N第三:当时也的确是忙点,那时候一边吃消夜,一边忙着跟数十个群的人聊天,还要忙着制作FLASH,..............
哦.我以为那时有位MM从你旁边经过..
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-8 19:58 发表
: a$ p  z# E, M' p1 R+ k2 E哦.我以为那时有位MM从你旁边经过..

/ A( X* l2 _, ~( T( t就算有MM,那也只有我老婆一个
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-8 17:54 发表
9 S& G8 s7 e, `8 \: ~% d1 S$ X汗,今天才看到这个贴,其实当时实际情况是这样的:1 f* D# H7 D! O/ \5 T* V
第一:我看到那怪不是红名的,以为等级不高,当年我耍天王的时候,站着让一群怪打也挂不了那么快的
- G0 \1 s* a, {5 ?$ K4 ?第二:起码也是150级的天王吧,想死那里有那么容易的呢,我就是这样 ...

" k+ n1 j7 F2 p2 m7 p# J哈哈,还是我猜的没错,浪子是在忙。。。主要是没站全辅娥眉旁边啦,昨天我建了个莲花的和全辅一配合,给怪群殴都可以顶很久啦。。。
扬帆快来体服呀.这帮现在热闹呀.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-8 23:46 发表8 ]* U- N) o7 x  B% }7 n
扬帆快来体服呀.这帮现在热闹呀.

% z! L, J2 h) a! n  b$ h你个猪头妞...我的号都是只给帮众,结果我重建号后进不了帮,郁闷死!!!帮里唯一的一个队长密了都没回...虽然是测试,建帮也取个名字啊,一串数字看了就晕...
你不知当时的紧急程度,很不容易拉够八人组人,有的是蒙查查进队的,一时犹豫可能就有人离队,那样又半天找不够人组啦。哈哈。
你不上线,我提不了的。猪头