大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

11464 31

傲天阁的管理人进

你们有留意这游戏的进度么?有多少个管理人员在玩?谁是大唐,傲天阁公会的老大我还不清楚呢.再过多一个星期,或许不用一个星期了.已经有玩家超越50级了..50级意味着什么?建帮!我敢保证最先建的几个帮保证火红.或许你不觉得有什么.但是,占据的城市.从NPC那里有税收的!!!你可以想下.玩家天天练级的药从哪里来..这税收是多么的庞大..能养活多少个公会成员.但是,我们公会的人每天上线的有多少呢?你留意过吗?或许,你们正在其他游戏奋斗中,但是,你们不出来.我们怎么能团结.强烈要求把这游戏的管理人员重新设定,不然,这样下去肯定被人踩上来的....另外,我希望大家不要看完就算..公会存亡.匹夫有责.先从游戏中...把你的朋友..伙伴都叫过来..另外做好接待新人的工作..有新血液输入..才会强大...希望大家认真想想
支持啊~~~我玩了这么久还没见过老大!!
唉~~~~我以前读书的时候,我们同学建了个会,他们的管理和组织都比我们现在好,也许老大会不高兴,但我还是要说.都组织了我们去玩游戏了,怎么就不管理一下,领导一下!
呵呵,据我所知,浪子是论坛的老大,游戏里有事先找老七和大头,这两个人才是游戏中的老大。。。
大头我叫了他来看的..到现在都无反应..
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 01:24 发表
+ {( u% y: K& B3 ~大头我叫了他来看的..到现在都无反应..
! n  p1 ?2 x" r, q+ }6 U
大头会不会是在挂机?这个问题明天和浪子商量一下,具体安排会继续跟帖,我得先睡了,明天起来上班,呵呵。。。
他在线..我叫了他来..他说等下来.....
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 00:49 发表
4 O8 `: c/ @/ c$ j; v你们有留意这游戏的进度么?有多少个管理人员在玩?谁是大唐,傲天阁公会的老大我还不清楚呢.再过多一个星期,或许不用一个星期了.已经有玩家超越50级了..50级意味着什么?建帮!我敢保证最先建的几个帮保证火红.或许 ...
' S/ {0 y8 _' f5 K. C& Y$ b
恩,支持,多谢你提的意见,其实这个组织结构的安排早已经在策划中了的,你留意下我们在大唐豪侠的官方论坛的宣传贴就知道了,不过本来打算迟些再实行,现在被你催一催看来要加快了,总的来说是分三个部门:
4 z: U* j- T5 R1 A' }9 E工作室:负责网站的整体设计和维护( v+ c1 Y; [6 d1 w/ R
论坛部:负责论坛的日常管理,也就是斑竹等论坛各职位
  f3 L1 r' E% ?, i游戏部:负责进军各网络游戏
4 `& u& K+ j* v5 ^4 w# `1 @5 `6 i3 |6 M, Q4 @7 n
+ u; {1 {* i4 Y( |8 `& g
先回答一下你的问题先吧,我想应该有很多新朋友都需要知道下的,其实大唐豪侠的进度我们是非常关注的,由桂林的朋友负责冲级,保证尽快的能建立起帮会,他们有网吧为实体依靠,在冲级和在PK聚集人马的时候有一定的优势,但是大家应该都知道,现在服务器还不太稳定,时不时出现无法进入游戏的情况,所以在冲级方面出现了意料之外的情况,至于问谁是老大,这个问题的解答就要从过去的历史慢慢说起了,虽然说我们成立的时间比其它大部分公会要早,但是在谁是老大这个问题上似乎从没有过固定的答案,怎么样说呢?如果从游戏方面说的话可以这样来说,谁在游戏里做帮主的谁就是老大..,这个应该是一个比较还说得过去的说法吧
7 ^3 w7 T! k+ r; U另外还有一个比较重要的因素,虽然我们从2002年就成立了,但是因为缺少象其它公会一样的宣传,再加上几年以来都没吸收过新血,所以目前出现了一个很严重的问题,关系到傲天以后的可持续性发展,那就是新血,因为我们那一代的人基本目前都30岁左右了,因为工作和家庭的关系,能继续在游戏里拼搏的人已经不多了,所以目前非常需要换血,这个问题其实我们早已认识到了,但是一直没有合适的时机,在早几年的时间里,公会的网站因为服务器的问题时开时关,不知道大家留意到了没有,论坛里的贴子有些是03年的,但是中间有几个月是没发贴的,因为种种的不稳定因素造成了在这几年的时间里的发展是非常缓慢的.
, _2 V" F$ H) b% c但是从今年开始就不同了,2006年2月,网站采用新的服务器,并使用双线路,无论是电信和网通都能畅快访问,给大家一个稳定良好的交流空间.
' D' [5 P% s: X2 P+ T2006年5月19号,公会网站为广大会员开通个人空间服务,包括了个人博客,相册等内容,可以说是中国第一个为组织成员提供个人空间的游戏公会2 e% V1 E7 k6 |. ?  J3 d
这些都标记着我们公会改革和换新的开始,在这里我想跟大家说几句,在这里人人都是平等的,纵使你若干年后不再玩游戏,这里依然欢迎你,你仍是傲天阁的一份子,我也知道,有些朋友在群里说,怎么老是找不到管理员或者当家的怎么不说话啊,在这里我跟大家说声对不起了..,就如前面所说的一样,之前我们起在游戏里打拼的朋友大多数都已经是有工作有家庭了的,包括我也是,有时候上班不能开QQ,有时候上了QQ了看到群里滴滴的响,,很想看下是怎么回事,就如某广告所说的一样:心有余而力不足啊....,在这里我呼吁大家,如果大家有什么问题的话可以到论坛发贴,如果是比较私人点的问题的话可以通过论坛短消息发送给我..还有很多话要跟大家说的,因为时间关系,明天还要上班呢,先说到这里先吧,在这里再次多谢菲冲天同志的建议,要是大家都能象他这样关心组织的话,我想傲天未来一定会更加的美好,也更不用愁后继无人了
好...本来准备睡了..现在当场醒神了...
搞个外挂来用用...
+ q! E; ?& m3 [: [2 O( T* ]6 X% u....................................