大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

11466 31

傲天阁的管理人进

外挂就免了...你玩网易的游戏是因为什么..绝多就是因为无外挂..封的好..够坚决
已经回复了..其实还有很多话要说的,因为时间的关系就先说到这里吧,明天将会把组织结构等人事方面的安排告诉大家,希望大家认为自己有能力的同志都能挺身而出..呵,其实我很想打电话和你好好聊聊的.
呵呵,我参与论坛方面的,其他方面的靠大家了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-7 09:12 发表0 X9 O3 }4 D  [# x& w
呵呵,我参与论坛方面的,其他方面的靠大家了。。。

* ~3 B+ _" `* ]. ONO NO  NO这样未免大才小用了,剑侠1那里你和小妞要看好啊
我QQ530879074加了慢慢讲...........
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 00:49 发表
" Z9 h; q# `" B, d7 l( N你们有留意这游戏的进度么?有多少个管理人员在玩?谁是大唐,傲天阁公会的老大我还不清楚呢.再过多一个星期,或许不用一个星期了.已经有玩家超越50级了..50级意味着什么?建帮!我敢保证最先建的几个帮保证火红.或许 ...

$ G# \8 D3 ~; J6 _% D) l0 @我对冲天的说话支持!我觉得公会的人太散了,还没有在大唐里构成庞大的团体!!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-7 11:17 发表
/ E) D& D" I$ T. I. \2 V$ _! d- \" Y6 o% P  n
我对冲天的说话支持!我觉得公会的人太散了,还没有在大唐里构成庞大的团体!!
  m/ D4 n, t, f3 O# q
一个强大的组织并非是一个人所能做到的,这样需要大家的努力,注意哦,强大与庞大的是有差别的哦...
.....怎么不找招点有才能的人,你不是说分组的吗??不能再拖了
偶要外挂!   偶要外挂!   (外挂?  有些人恨他 ,有些人爱他,为什么? 它的存在而且发展那样好!也一定有他的道理,  。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-7 11:27 发表; P9 v+ j" i# y4 X& E" G9 A+ @8 V

. U. `5 w: S) ^3 l一个强大的组织并非是一个人所能做到的,这样需要大家的努力,注意哦,强大与庞大的是有差别的哦...
1 X, x" L' ]3 Q: B) ]' [( G
虽然不是一个人所能做到,但是会有很大的影响的,比如大家没看到浪子你就会觉得奇怪。。。所以目前要尽快把大唐里的同志只能分清,负责冲级的要猛冲,负责平常事务的要热心(包括PK与其他琐碎事情),这样大家在里面才能有条理的进行游戏。。。。想想才知道,原来我以前似乎是负责琐碎事的