大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

11465 31

傲天阁的管理人进

对..打杂的事情我能帮忙一下..冲级嘛..找不说吧..
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 12:05 发表
" |$ D0 E' ^  M9 O对..打杂的事情我能帮忙一下..冲级嘛..找不说吧..
( T9 W1 q1 W3 V( Q% p# M6 \9 ^
会来论坛的人肯定是可以负责日常事务的管理安排。。。冲天是个不错的人选。。。0 t, R, c( K% Q2 ^: z! \( o" z9 R
虽然没和大家一起玩,不过我也安装了游戏,有空也进去看看排名,不说冲级似乎是最快的。。。
我也是靠不说过日子的..穷得要死..希望能由群那里开始整顿起..好多人坚持不住去了新区..也有人经常潜水..不知道是没玩还是怎样的..建议整顿一下
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 12:26 发表- T. l! u) g/ y4 t( @, Z- T2 F
我也是靠不说过日子的..穷得要死..希望能由群那里开始整顿起..好多人坚持不住去了新区..也有人经常潜水..不知道是没玩还是怎样的..建议整顿一下
: a7 d: w1 A* a' E; o8 h( y+ J
群的整顿浪子已经着手了吧,这个要尽快整理完,让同个区的朋友可以用群交流。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-7 12:29 发表5 m- W+ }8 h/ T' G4 T
" Q& V* U6 ^5 J7 v" G6 u+ W) u
群的整顿浪子已经着手了吧,这个要尽快整理完,让同个区的朋友可以用群交流。。。

: R. D# W* Q0 `! j* s; Y( o等下吧...还有许多事情要做
晕死,刚出公测就开始挂啦。# m* }" D0 y7 I
嘿,大唐的行会组织不行的话。来我这,我现在根本不用管练级的事,大把时间处理帮务,组织活动。只是担心你们级别太低,跟不上活动。哈哈哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 12:54 发表
4 G+ n3 n9 ]4 D! z  w晕死,刚出公测就开始挂啦。
; x. f: `5 S$ l. f% Q嘿,大唐的行会组织不行的话。来我这,我现在根本不用管练级的事,大把时间处理帮务,组织活动。只是担心你们级别太低,跟不上活动。哈哈哈。

" H) G" |! M* C& u7 h, y9 y来你这什么意思??别的游戏?
原帖由 亦菲冲天 于 2006-6-7 13:01 发表
% ~0 f1 P9 C1 G0 W3 A4 B! V4 L
1 E' o6 t+ X& z) a来你这什么意思??别的游戏?

3 K* p/ V3 F; ?( {0 i他的意思是说去傲天阁剑侠1-9区1
嘿嘿。
" u6 m1 U' Y. m; T* }( C, h欢迎光临本版看看。哈哈
( V$ Q! p7 v5 u! O穷人来我这们这发展最好,帮会贮备基金有5-6亿,供十个八个新人冲级的药费是绰绰有余,开展什么活动,也是可以的,近期准备举办首届帮会运动会,重金聘请常务理事等活动,如果你是一名职业游戏者,对帮会建设有重大贡献者,帮会帮你支付票子,让你享受免费游戏的待遇。嘿。怎样有吸引力不。不过这待遇要靠你的实力来夺得的,新来者只要参看一下我们的招人启示,哈哈哈。欢迎没玩过剑侠的人来玩玩,也欢迎离开剑侠的人重新本来,我们将提供优质的服务和强有力的后勤保障。。。。。
顺便鄙视浪子一下。。。