剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15661 76

剑网三今年不出?

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-22 15:52 发表. X/ d& A: C. |, H  z8 z+ s4 s

2 R& o  v( l; b& @, B连扬帆都说恶心的游戏估计我看都不用看了,免得跟着恶心
1 s7 m9 ^* k9 u: C
我们公司当时有人玩,我看了移动方式就觉得恶心不好玩了,移动方式就和我们打街机的三国志,人是面向前方,平着向上移动,转身也是直接掉头,哈哈。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-22 15:52 发表
) \: E/ h7 U& Z4 E( H7 @/ l# [
# ~' h6 d1 {8 l- C9 Z0 ~! E1 D连扬帆都说恶心的游戏估计我看都不用看了,免得跟着恶心

2 c: V0 l+ a7 v9 M
, t7 j. e( _( I) I+ V, S是哦.我发现还是小日本做的那个三国志系列还能玩下.可能我比较喜欢慢慢玩的游戏吧..呵呵& x3 F& R, Y6 M
别说我是汉奸哦..我也很想整光小日本...呵呵
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 20:58 发表- S) F: ^1 @" s4 Y! d
3 o/ j+ k, c8 R6 J

- _% U# J: k- `5 `3 w+ h是哦.我发现还是小日本做的那个三国志系列还能玩下.可能我比较喜欢慢慢玩的游戏吧..呵呵
% }2 Q- O% `' }. I别说我是汉奸哦..我也很想整光小日本...呵呵
9 D0 g. Y7 ~/ [  {: v" I9 R% i
三国群英不是光荣的,三国志系列的才是。。。虽然我也不喜欢日本鬼子,游戏还是挺有想象力的,幸好我用的都是盗版的网游不玩就好,信长野望online就是日本的网游,所以我连看都不看一眼。。。

恩`~~~~~~~~~~不懂游戏的人`~~~~~

不懂游戏,只能说一句,扬帆玩什么我就玩什么~~~~0 \, H! M* T; z3 g3 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 b1 g2 @" Q: U* ]4 O( ^; y0 Q
如果我实在玩不下去,嘿嘿~~~那他也跟着倒霉`~
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 21:36 发表' [  d) B& G# c  C
不懂游戏,只能说一句,扬帆玩什么我就玩什么~~~~5 }! J- o3 U& J, s( y% M; s
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& H: w7 O" b- h
如果我实在玩不下去,嘿嘿~~~那他也跟着倒霉`~

- t4 g( V3 Z7 n9 R; i" X总的来说,那是我们两个人都不是练级的料。。。。

是我的错`~~~

最主要是因为我100%不喜欢练级,我只喜欢做做任务动动脑筋,让我干体力活我真的受不了阿!!!
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 22:02 发表
8 e$ v0 S6 q9 y& i, v最主要是因为我100%不喜欢练级,我只喜欢做做任务动动脑筋,让我干体力活我真的受不了阿!!!

3 k5 {6 L* Y7 _1 {1 I. x' e练级有挂挂..呵呵..参加活动还是要靠自己的..
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 23:29 发表
1 K# \* E' h; P; o, H! F+ u6 U* w' O" }' f
练级有挂挂..呵呵..参加活动还是要靠自己的..
7 `0 ?, z+ A3 J
其实我不想挂的,没意思,金山太黑了,包月太贵,换点卡玩活动似乎更合算点。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 23:39 发表
- E+ r# l: ]) X( j( {  w5 M6 m9 K0 [: @
其实我不想挂的,没意思,金山太黑了,包月太贵,换点卡玩活动似乎更合算点。。。
, l1 @6 J4 O# Q5 m+ ]

. {) P( D4 B9 c8 S4 j计点冲级肯定冲不过包月的哦..那你得好好熬了
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-23 15:25 发表
/ a4 L2 ?1 c! ^+ R+ `/ U% J7 t) |4 R' G$ w' S5 W
3 [8 q1 {0 O4 P* C5 G
计点冲级肯定冲不过包月的哦..那你得好好熬了
. ]: |* g6 }" w7 \4 ?, `
估计还是得先把级别弄上来。。。能找到个不用挂的好游戏就好了。。。