剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15664 76

剑网三今年不出?

有什么重要性啊!只是金山偏钱的工具罢了!还是来剑1受骗吧!至少还有些欢乐!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-15 17:47 发表
9 S. e$ m% U5 ^有什么重要性啊!只是金山偏钱的工具罢了!还是来剑1受骗吧!至少还有些欢乐!

( |/ k2 b, Y7 F$ l( o6 g5 j剑侠1还不一样都是金山的,老的可能圈得更厉害
太阳花被和尚同化了,难得啊,能坚持的人不多。。。
不对吧!你看看9区2一片繁荣的景象
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-30 10:26 发表
1 f- ?% ~4 Z9 p( e( Z& f! S不对吧!你看看9区2一片繁荣的景象

1 b9 B' N! n, Z5 F2 V比起以前现在还繁荣啊,晕。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-4 12:27 发表
: W8 R7 C# ?0 B% l, R) \2 E
2 _* v: I' v% Y8 r' H比起以前现在还繁荣啊,晕。。。

S) p1 b7 m% K& p8 r8 ^可能是比以前差了点,但通过我们的努力,明天会更好!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-19 11:43 发表
' V" s' ^5 U" D
. F! W6 ~$ ]5 Z) a6 z% [可能是比以前差了点,但通过我们的努力,明天会更好!
! h' Q# I( P3 M
干吗要帮金山努力啊,一点都不珍惜老玩家,只知道钱。。。
花少量的钱,买来开心,我还是会选择花的!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 11:40 发表
' a4 c$ E8 X1 R, J2 b. O1 B8 H+ H花少量的钱,买来开心,我还是会选择花的!
* U, s8 ]; H& t8 F
我的时代过去啦,我现在不用花钱也有游戏玩啊,而且我经常也玩一些策略游戏,单机的...
原帖由 傲天♂逸帆 于 2006-9-26 15:34 发表- @9 f$ z7 ]0 {8 }
9 j3 W9 R! ^3 Z( N, ]+ y7 w( e7 P4 p
我的时代过去啦,我现在不用花钱也有游戏玩啊,而且我经常也玩一些策略游戏,单机的...

' i) y6 B; ^# A4 U3 U没前途,玩单机游戏