剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15663 76

剑网三今年不出?

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-23 21:25 发表
+ q* G6 z. K; u% R/ u: u; a" H$ O6 }" m; W8 A+ R: t
估计还是得先把级别弄上来。。。能找到个不用挂的好游戏就好了。。。

) m, g, V- x; [6 q7 T2 A, U) f; c; S8 V9 L1 U; c
现在很少有游戏没外挂出现的..
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-27 21:29 发表1 @$ s/ \- ]* m4 x; y; ?  {  n

1 V5 b) d  O9 I
, m. i0 I# T/ i8 v现在很少有游戏没外挂出现的..

) H% p4 D0 c$ o2 T恩,看官方的态度了,如果掌握的好,根本就不会出现外挂。。。但是泡菜游戏是肯定要有挂的,这个官方自己都希望。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-2 18:23 发表( r2 j+ X, m, s" S
# l) r) a0 d" N' T! g( |
恩,看官方的态度了,如果掌握的好,根本就不会出现外挂。。。但是泡菜游戏是肯定要有挂的,这个官方自己都希望。。。

6 ]! [6 b- H! C: `1 V% Y* Y8 b+ o  k: e
何谓泡菜游戏?????????????????????????/
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-3 16:50 发表
# H  u2 _" `! i+ F) A9 V! c% C
8 k! m6 o* a+ y! ^! `
& h2 K( a( t# W" U6 r2 ?0 t何谓泡菜游戏?????????????????????????/

: @  g% N4 G( c, P我也分不清楚,只知道人家说WOW不是泡菜,但是我还是认为是变种的泡菜。。。
我喜欢石器时代
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-5 06:33 发表
4 _( |; q+ A& w( V4 i6 Y+ h我喜欢石器时代
* h! E& T4 I" v
呵呵,我游戏起步的慢,而且也没逛那么多的游戏,石器时代我没经历过。。。
那时候大家很团结,一起练级,自从有了外挂,一切都变了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-5 23:29 发表
9 h6 g6 J  [, e# x0 a那时候大家很团结,一起练级,自从有了外挂,一切都变了

, M7 O+ Y6 b! z$ S" f6 F0 S2 c自从有了外挂,我们一伙人就逐渐远离剑1了,小妞接受了外挂,所以他一直留着。。。
我也接受了外挂啊~虽然它破坏了游戏的公平,和聊天的功能!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-7 09:27 发表
, M$ X. C/ I( E! \$ z; p  `: K0 [我也接受了外挂啊~虽然它破坏了游戏的公平,和聊天的功能!

: a/ i/ d0 \5 g2 b8 m2 S到目前为止,我还是没完全接受外挂,所以小妞要帮我挂我心里也不是滋味。。。