剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15659 76

剑网三今年不出?

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 11:28 发表
4 z7 [, N5 T5 \9 |9 j5 h$ \! q2 ~; I! b6 Z
没前途,玩单机游戏
4 j" x2 s9 i8 W% H' W# m4 c, m1 y
单机游戏没前途?单机游戏是游戏爱好者必备的,花花只算个网游爱好者。。。
我也有玩单机游戏啊!比如说连连看啊!
看过看过````````慢慢等吧 `
原帖由 妮歌 于 2006-10-31 09:44 发表6 p5 t" U1 S9 C. j, K6 p
+ ?4 J( l! V9 w) C
哈哈,花花估计还没看到。。。
我的下一步也是剑3,期待.................
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-13 19:16 发表
% f! `9 ]5 B$ d我的下一步也是剑3,期待.................
: `6 `: \! E/ {8 K, U# F; F
这里很多人的下个目标是剑3,现在很多游戏都只是过度。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-13 21:03 发表
/ s$ N: C5 y. e* a" B* m* n/ Y+ d: {4 @$ Z. u7 D
这里很多人的下个目标是剑3,现在很多游戏都只是过度。。。

& u& l* F+ m' ?! b) U' `7 k1 D你怎么老刷我帖的啊,爱出风头...哈哈
哈哈,这虾米看清楚,这是我的地盘。。。
那就等啊?