剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

8845 46

40速内火200技能33~

关闭 [复制链接]
面包非我所欲也,(吃了会胖)咖啡亦非我所欲,(喝了兴奋神经)4 b3 V4 W: \1 Y$ y$ @1 F. G8 N( y
玩游戏开心最好!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 11:51 发表( c  M3 r; j( z/ E5 ]5 n& ?3 j
个人观点,要看搞组织的能力还得在旧区。
0 X5 P' k* {3 m. |
晕,旧区要象你这种扎根的人才好发展。。。昨天打架自己都加不进份,朋友喊帮忙只能叫你去。。。
嘿.所以通常我不用小妞出去打架.经常没架打,
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-6-19 15:18 发表. h7 ]! U! h, J' {% s6 j/ Y* q
面包非我所欲也,(吃了会胖)咖啡亦非我所欲,(喝了兴奋神经)6 f# X8 W! \0 p5 k& C$ w$ Y
玩游戏开心最好!
2 g9 m0 b- y4 [& p
面包我会吃,因为我就是想胖点。。。
. P4 q5 [% q2 J; s* c: G咖啡我不喝,喝了会犯困,我这能喝茶,有机会喝我们那边的潮汕工夫茶,呵呵~~~
最不喜欢喝潮汕茶,太浓。
没喝过,不知道!不过我们这边的清茶很不错的
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-20 13:16 发表
6 e8 `  s5 ?6 F. m; e" B最不喜欢喝潮汕茶,太浓。

n8 a( {+ w5 [! A# }晕,估计你喝的次数不多,或者遇到的都是象我老爸那种的,他喜欢喝浓的,浓淡皆有,看个人口味,我两样都没问题。。。
不行的,我喝不下去,呵呵.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-20 22:36 发表
* o" |3 J; w( D5 x不行的,我喝不下去,呵呵.

* S! F' X1 m" Z: j* j: B晕死,昨晚回到家9点了,想起我的号包月到期了,让依依帮我叫你下号,吃饭后连上网和小妞再说几句的机会都没了...
呵呵。恭喜回归剑一满月。。:)