剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

8848 46

40速内火200技能33~

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-21 08:57 发表
, M! E" h% D- m+ O, p( W呵呵。恭喜回归剑一满月。。:)
3 w' b# Y( g# U3 ~! H/ a* u; r6 z
满月后还是不能有作为啊,除了跑跑任务,其他的都是靠挂着。。。

恩~~~~~~~~~~~~~~满月=包月到期=不给续期

嘿嘿,满月了哦,不让玩咯~~~! Y' U4 N) |1 W2 Z9 |
扬帆给我回来刷碗`~~~~~
不会吧,扬帆原来这么惨的呀.

没有阿~~~他很好的`~~~

我对他可好了`~~~只不过有时候让他干点儿杂活,比如洗洗碗、洗洗衣服`~~~~~~~
5 m, _9 l' S$ u+ u) x当然`~~~~~大部分时候我都有帮点到忙滴~~~~~~~~~~~~~`
可怜..可怜..可怜的扬帆呀,现在是不是被你赶下机去了?

当然没有`~~~

只不过是迫于我的仙威,他的电脑时不时死一下机而已!!!
果然是高人...高呀.还会遥控...
当然,平时我在旁边的时候,我一皱眉头他电脑就死机: v8 g  p3 q1 H) x1 i
就算电脑没看懂忘了死机,我也会一把灭了它~~~~~~~~~~~~~
为扬帆致哀....
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-23 00:33 发表$ Q8 R* N& d+ C5 L! s$ K) e3 N
为扬帆致哀....

; {  P* u; m" P; J! i那是因为只有一个电脑的关系。。。暑假两个电脑搬一起就可以都出现啦。。。