剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

8849 46

40速内火200技能33~

关闭 [复制链接]
这倒是,两个电脑放在一起的话,我就懒得去管他在干嘛了,因为我也可以干点别的~~~~
) h  i9 M/ P8 y/ [/ k' \: i否则就他玩没我玩,我在旁边会郁闷死了的~~~~~~~~~~~~
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-24 02:13 发表
& O% x0 s! l: t! U5 n这倒是,两个电脑放在一起的话,我就懒得去管他在干嘛了,因为我也可以干点别的~~~~
  O* P9 e- u  N+ j1 S7 n否则就他玩没我玩,我在旁边会郁闷死了的~~~~~~~~~~~~

; M3 b) C' s. `2 q$ L9 `; X依依,你有没有什么特长的?比如做FLASH啊...
没有任何特长,只会数钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-24 02:15 发表
. b* b8 q; ^" y: o没有任何特长,只会数钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 H7 x/ a7 x% g: H  `我只会花钱.........................................睡觉了,希望梦中有大把的钞票..
小心你老婆你笑得美滋滋的以为你有了外遇,把你踢下床去.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-24 08:49 发表
2 P* r, n; u  I5 |小心你老婆你笑得美滋滋的以为你有了外遇,把你踢下床去.
& Y) ]; e% I% h7 n
哈哈,小妞莫非有这个遭遇?我记得当年阿飞摔断手了,我们笑他给老婆踢下来的,他非要解释说是因为怕老婆摔了,所以他为了保护她而摔到地上的。。。讲了个好长的故事啊,大家可以当是新帖继续发言哈。。。
所以说有老婆是不好的.你们现在有老婆的就尽快把老婆删的,免得有一天连小命都没了!
都不娶了,呵呵,那天下的女人怎办呀。
那你们都去当和尚吧!
我当和尚好多年啦,。。。估计天下的尼姑庵得增容。