剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

19724 100

总结性发贴

关闭 [复制链接]
刷完海角斑块所有的帖子.决定总结一下.发个图..呵呵& [; U$ r, \& r  \4 C

7 d7 Z: s) z/ D+ }8 v% u0 u( \' m2 T[ 本帖最后由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 14:22 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到了,在进入论坛的瞬间,我发现我的版块存在马蹄印就知道这下遭殃了。。。昨天下午还在论坛的,可惜没时间刷新页面,只挂着。。。晚上回到家太晚太累,就没上论坛了。。。
嘿嘿。终于有人被天马的天骑蹂躏了整整十八个小时,我一直乐了十八个小时,他也想来踩我的,他发一贴我跟一贴,后来他只发了三贴就找扬帆的地盘去了。:)
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 09:21 发表3 C/ B4 H* _' M) r4 Z4 T% `
嘿嘿。终于有人被天马的天骑蹂躏了整整十八个小时,我一直乐了十八个小时,他也想来踩我的,他发一贴我跟一贴,后来他只发了三贴就找扬帆的地盘去了。:)
+ o" l/ _3 L9 A) u, J/ g# O
晕,天马应该还是没想到我昨天不在了。。。我在的话他就要郁闷了。呵呵~~~
我感觉,你刷不过他,他每天在线17+小时,你还是准备把刷版王这个封号让他吧.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 18:30 发表' n  x0 Q4 j$ B% K7 n8 Q! ~
我感觉,你刷不过他,他每天在线17+小时,你还是准备把刷版王这个封号让他吧.
$ H$ N$ Y& Z7 p9 g
他玩游戏的时间多。。。不过要是天马真能继续刷的话,我肯定让贤啦
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 20:14 发表
: s' S3 e2 |4 Q+ `& A2 M" ?# G8 _$ v+ ^( j
他玩游戏的时间多。。。不过要是天马真能继续刷的话,我肯定让贤啦

0 E  o) u& }, I3 T0 r* o' x; U& B" b- D2 K5 V# _9 Q
既然这个称号..那我就不刷了..海角还是名至实归的..呵呵# [2 U# p, q" U8 f( g

2 S6 ~0 Q. ?" e3 }, D[ 本帖最后由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 21:06 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,那你要坚持下去才行,以前已经给傲天♂潇洒那位仁兄放了一把鸽子了。。。
晕..太快了..只有趁你不在时候再整了..哇哈哈哈..发扬我军运动战特长..敌进我退.敌退我进.敌驻我扰.敌疲我打^_^

嘿嘿`~~~不能怪扬帆`~~~昨晚是我的错

昨晚没让他碰一下电脑,结果当然只能是眼睁睁看着别人刷他的版咯~~~~
/ t% R) v1 l# S8 I哈哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~