剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

19720 100

总结性发贴

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 23:58 发表& }1 }7 W% z# B& f* Z

$ F2 F4 ]2 E2 R$ x8 K原来都困了啊~~~天马差点忘了另外两个人吧?浪子和小妞两人还没发挥呢。。。明天早上看到最后的帖子或许会是浪子的。。。
( k" v0 k8 w: p. e$ b+ [- A# u/ K
没那么强啊,最近有很多活要干啊,本来说好这个月做美化的,可是现在已经23号了..都还没动手呢
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-23 10:18 发表9 I. I4 b/ D, r$ f4 X( H' b9 v

6 R9 ]/ z) w5 q% T8 x9 }没那么强啊,最近有很多活要干啊,本来说好这个月做美化的,可是现在已经23号了..都还没动手呢

) _7 H/ G4 w" Z4 y呵呵,现在很多功能都做好了,已经很不错啦,慢慢来啦。。。
浪子做的这个网站啊..呵呵..不错..刷刷刷

第三遍踏平海角..嘿嘿

吼吼..海角又被俺给采了一遍;P;P;P;P;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半个小时了..怎么海角还没反应啊:o:o:o
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-23 16:03 发表
$ Y/ L, S2 x; L: s5 _半个小时了..怎么海角还没反应啊:o:o:o

' F0 N& o( \5 o. a( e' G呵呵,我都说了,你这么的刷法,我最多只能不让你超过半天。。。。
对了,扬帆,你老婆是不是来大唐了,听说里面有个人叫傲天♀依依
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-23 21:51 发表/ q4 \! V2 j8 w( _
对了,扬帆,你老婆是不是来大唐了,听说里面有个人叫傲天♀依依

& u. U4 h$ B- M2 y. |9 [! E应该不是啊,依依自己去建号的话肯定用冷暖依依的,难道有人叫同样名字?
郁闷啊..死金山又断线了..刚好来论坛刷刷..嘿嘿

大唐??

实在没空,连剑侠我都三天打鱼两天晒网,更别说其他游戏了) k( {& {  A+ T: `: }3 s$ ^: y/ L. {
可能最近会去扬帆他们那里看看咯