剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

19722 100

总结性发贴

关闭 [复制链接]
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-24 02:05 发表6 d8 }8 K3 p+ q$ ]
实在没空,连剑侠我都三天打鱼两天晒网,更别说其他游戏了+ G2 Q4 t. D; w% {% n
可能最近会去扬帆他们那里看看咯

1 F; m2 o" N. \, j. p: T/ K( }( |9 r寒,那么晚了还没睡啊,我都顶不住了,黑眼圈已经非常严重了..睡觉先..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-24 02:11 发表
* e% m: }) S4 t" j$ c/ r' k) N
( @( t% N' `! L寒,那么晚了还没睡啊,我都顶不住了,黑眼圈已经非常严重了..睡觉先..

. ?: ]$ `/ J) [8 k9 ?* v8 S5 f$ W呵呵,依依昨天晚上很晚才回的。。。浪子怎么那么早睡了啊,你以前都不是这个时间啊。。。
你们都是猫猫你们都是猫猫你们都是猫猫
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-24 23:39 发表. K; _. _! P0 w" J, F
你们都是猫猫你们都是猫猫你们都是猫猫
0 d' y8 f' F6 g% \/ J- {) z( Z$ y
老虎也是猫科的,反过来你是马,我们是虎,加起来就马马虎虎
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-25 00:29 发表
1 P8 [( Y1 C8 T  X1 f! v7 ?( d' K) e- X$ X# |
老虎也是猫科的,反过来你是马,我们是虎,加起来就马马虎虎

) @( K; L/ k1 m5 S& K' a3 Z9 F, C, f; P; [
我的意思是说你们是夜猫子..还老虎呢..你想得美哦
靠..海角这两天是不是失踪了啊???你不来..刷你的斑也没意思了
估计他被依依软禁了.
我们轮流坐海角的地盘.嘿嘿.........

你快回来

海角..再一次刷完你的斑块..你快回来吧..我们深深的想念你.." e7 U. F2 r1 @9 Z0 [

9 w8 M- ]4 K1 {& z1 ][ 本帖最后由 傲天-天馬行空 于 2006-6-27 22:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-27 22:00 发表+ n9 d3 F5 F" n. E
海角..再一次刷完你的斑块..你快回来吧..我们深深的想念你..
$ ]6 K* ?( o- B' g' }
我一直都在的,中午再把你刷回来,呵呵,现在不行,开始忙了~~~