剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

19725 100

总结性发贴

关闭 [复制链接]
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 21:34 发表& ?$ @6 O6 I# [! j
昨晚没让他碰一下电脑,结果当然只能是眼睁睁看着别人刷他的版咯~~~~
7 n. C/ p, u- t/ ~4 T, X哈哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 ^- O; J% x$ H- r! Q
  f9 ]3 P  o  z, @3 F- h0 P这位是???海角夫人吼吼...夫妻上阵啊..闪先..呵呵

嘿嘿~~~~~知道厉害了吧???

无需闪开,无需害怕`~~~~~~我们不会把你怎么样的`~~~~~~~~~
4 U7 d1 ]0 U) L3 H最多不也就是先清炖,再去皮掉骨,最后红烧~~~~一道红烧天马蹄就是这么做成滴!!!!
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 21:41 发表
/ v- n1 @0 R$ f$ e# b, q* L+ F7 O- u. s, X, x2 W4 i4 s, g

( D9 S4 b1 Z0 h  n- F这位是???海角夫人吼吼...夫妻上阵啊..闪先..呵呵
& _( _" G4 j; g% ?
呵呵,你说海角她估计都要反映好久。。。游戏里面她也出现过啊。。。

是出现过`~~~~~~~~~~~~

只不过比较少说话~~~~~~~~~~~~~呵呵~~

认输

看来今晚只有先认输了..都这会了你们还在..占不了便宜了
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 21:48 发表
) D; r" o- v1 h4 I( C3 s无需闪开,无需害怕`~~~~~~我们不会把你怎么样的`~~~~~~~~~
( z5 L' X. A5 I. A1 M- R: k" o最多不也就是先清炖,再去皮掉骨,最后红烧~~~~一道红烧天马蹄就是这么做成滴!!!!
' w8 ?. K$ a( U& p8 n3 r
8 o) Q* r# w: p) ^- Z
果然应了那句老话-------最毒那个**心...嘻嘻嘻...
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 22:18 发表7 v& p- X9 G; z5 Y) u* A; j
看来今晚只有先认输了..都这会了你们还在..占不了便宜了

) D( _3 F5 W: o& x: H: A8 k12点过后吧,我们就都睡了,不过明天早上8点半的时候我到公司又能刷回来的,呵呵~~~

有道理`~~~

12点之后就是你们的天下,我要去睡觉觉`~~~~
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 23:07 发表
' D4 s2 {: q- B' M& B12点之后就是你们的天下,我要去睡觉觉`~~~~
$ {: t  I7 ^" x+ D
# E" t5 C: y8 Z' p1 S
算了..我也瞌睡了...:L:L:L:L:L:L:L
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 23:53 发表
' W  ?% r: m6 J4 Z, q
/ T9 B& ^" ~! f, {* V2 V; {+ A- L
" `3 ]/ S$ \- O算了..我也瞌睡了...:L:L:L:L:L:L:L

/ c7 O. G# A; |# A/ _# R原来都困了啊~~~天马差点忘了另外两个人吧?浪子和小妞两人还没发挥呢。。。明天早上看到最后的帖子或许会是浪子的。。。