剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

21574 78

《剑网3》大曝光,游戏画面首次放出

果皮死人,BS啊
原帖由 今夜成魔 于 2006-8-26 16:17 发表0 v) u9 c# |- J3 V+ `7 p( S
不怎么样捏...我还是继续WOW算了
/ A4 b3 ~1 y" F0 Y. m' A- l+ M
来吧,老剑侠3吧,老7,大头等人都说就呆在剑侠3了的,不走了,我也是,大家都想在一个游戏里好好的呆下去,这样换来换去没意思了
建议没暂时没游戏玩的同志先留论坛混吧,等有喜欢的游戏可以一起上,到时就没什么牵挂了
没有玩游戏的朋友先来剑侠一玩吧!到时候你一定就不想离开了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-28 11:29 发表
" m! J: P! ?( L5 m, X2 ~6 h没有玩游戏的朋友先来剑侠一玩吧!到时候你一定就不想离开了
: e# g( |, F: D( u( e8 z& H
真的给和尚同化了。。。拿剑1和剑3比,不明智,喜欢剑3的人大不分是从剑1和封神过来的,他们都清楚情况,不会回去的。。。
出去就不能再回来吗?傲天阁欢迎王者归来!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-29 10:46 发表
4 l& q& H, G. n7 P5 C* y出去就不能再回来吗?傲天阁欢迎王者归来!

6 N- A( @+ |2 G$ t  j+ J/ Q连小旋都不肯回了,估计没其他人了吧。。。
快回来当王者吧
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-30 10:27 发表
  T6 m. _; W% g% ^* J快回来当王者吧

: k1 I6 h( o# I我看是玩者吧?给太阳花玩的人,就叫玩者。。。
不要对玩和喜欢剑侠1的人进行人生攻击啊!