剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

21573 78

《剑网3》大曝光,游戏画面首次放出

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 11:40 发表
: {# B9 T( ~4 ^) {# Q" O
( r7 q( M5 T& U3 T$ ^+ ]7 I他做贼心虚呀,所以不敢出来说话了

+ H# N- r: X/ I9 _  h- r% a浪子也看帖不回帖啊,这次估计会出来了...
原帖由 傲天♂逸帆 于 2006-9-27 15:44 发表
8 L6 B; g3 N/ E! G" _7 Q* q
! z) P: i9 r" i# D浪子也看帖不回帖啊,这次估计会出来了...
, d* f' C2 u0 ~6 q6 V/ H
我猜他还是沉默吧!
呵呵,把潜水员之死的那个帖子顶出来吓吓他。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-27 18:54 发表
: r+ @, V% @( g+ K呵呵,把潜水员之死的那个帖子顶出来吓吓他。。。

8 q- N0 a4 b' D+ G& D你去找啊!好象很遥远了吧!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 20:11 发表& J- R* K" `5 j2 @
. r* [4 m0 w( ?
你去找啊!好象很遥远了吧!

1 F  o) c! U/ q/ a! |不遥远,我上次才顶上来的,应该不用翻很久。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-28 11:49 发表
+ H3 q% P+ [( A8 c" z) c. v
* D5 @, q2 Z9 i: i不遥远,我上次才顶上来的,应该不用翻很久。。。

- C6 Q7 {! ^# G! s8 |# ?- b) z看见了吧!浪子还是没有来
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-28 13:08 发表
9 l" a% W, i! Z, C. b$ x5 o
+ e$ n6 g% L2 D$ r$ z4 l看见了吧!浪子还是没有来
( G( ~# @+ ]0 E* s( q3 C% G
来了,只是不回,算了,放过他啦,看他那忙样...
原帖由 傲天♂逸帆 于 2006-9-28 15:37 发表/ {& F2 P* x) s3 {2 w& ^5 K9 V% t

& f9 v# o' [9 `% ?2 l( ]% T$ x来了,只是不回,算了,放过他啦,看他那忙样...
* m! {+ O& R( @. Z* u5 H
他忙?也不见他说说啊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-28 20:27 发表' K7 ^. H! L; M) R7 O% N; n/ u8 a4 k

; N6 |' Y+ R& h! t他忙?也不见他说说啊
  m7 Z  A7 C, K1 J2 T4 Y" ?, ~
他忙已经不是一天的事了,还用天天说吗?
古语有云:爱是发自内心的,非言语所能表达。
' a1 X: ]& H2 ^% B2 J那现在:忙是看得到的,而不是说出来的