剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

21572 78

《剑网3》大曝光,游戏画面首次放出

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-30 10:35 发表
0 |  J  ~8 c2 G  O4 Q1 j不要对玩和喜欢剑侠1的人进行人生攻击啊!
7 t' t' Q4 i0 B0 ?
那我不是攻击自己吗?哪有这么笨。。。
, d8 T4 y9 l' P" X: g" g0 o9 W, J9 x
: n+ i% K2 x: d( wPS:我家里的ADSL到期了,下个月把电脑先给我小妹上学用,有钱了再买一个可以玩现代游戏的电脑。。。
啊!没有机器刷论坛了啊!同情
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-31 10:13 发表4 p+ o+ ]# R, p, t) U
啊!没有机器刷论坛了啊!同情
5 C' C; @6 p+ i4 \
现在只能用公司的电脑刷了,呵呵。。。8 x& e# i4 W  M
公司的电脑好,不过网络垃圾,晕。。。打开个帖要好久。。。
呵呵!那不是刷不过我了!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-31 14:47 发表9 A! g  Z: }, D6 K/ Z
呵呵!那不是刷不过我了!

4 g2 S0 [( l) O7 @; b本来就刷不过你了,刚下班,先上会论坛才回家。。。
呵呵!我也在刷
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-6 18:44 发表. E  [- h! w, h# O
呵呵!我也在刷
% q7 P& u! ~0 w% a$ R8 g* q/ x' H
这几天都加班,有时挂着论坛想回回帖,经常腾不出手来。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-7 08:35 发表
" |$ o( i7 V1 q, ^, ]& b) Q8 x/ L2 R, B% r
这几天都加班,有时挂着论坛想回回帖,经常腾不出手来。。。
6 n( a# R4 k3 B  _" v
呵呵!我周末消失两天,你就刷的我需要忙碌几天才能刷回来啊!太厉害了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-12 13:51 发表
  f3 D2 B  ?' v
8 ^' H! {& Z5 y- S. s$ r  l呵呵!我周末消失两天,你就刷的我需要忙碌几天才能刷回来啊!太厉害了
' K6 S$ S$ e6 h9 D& q
我现在只有下班时间有空刷你了,家里没电脑上网了。。
辛苦你们了`