剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

21578 78

《剑网3》大曝光,游戏画面首次放出

我现在上班也上不了论坛了,公司的ADSL让雷个劈了 ,电信换了个不带路由的,暂时还上不了..唉
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-14 08:03 发表
4 }& J# a0 Q& a' t) }9 l3 T' ~4 O我现在上班也上不了论坛了,公司的ADSL让雷个劈了 ,电信换了个不带路由的,暂时还上不了..唉
7 z6 y8 ]& A1 U# X
哎!我说嘛!最近几天怎么就我一个人唱独角戏啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-15 08:41 发表
0 \, L( D6 J" a2 @  ?
: G: l/ `( y  o6 p; S6 Q哎!我说嘛!最近几天怎么就我一个人唱独角戏啊!

, }2 E+ ~8 @/ e  \6 Z8 t: a+ o# B我只有下班的时候有时间来逛逛了,浪子快点修好啊 。。。
好拉好拉,现在已经弄好了,不过是暂时性的
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-15 12:17 发表
, d( U6 B! z' C. j. L$ z3 a好拉好拉,现在已经弄好了,不过是暂时性的

. \7 d3 A9 \; p3 v7 T3 Y/ _! r- y暂时的好怎么能算好呢,晕。。。我现在没那么多时间和太阳花唱双簧了,只有你出马啦。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-14 08:03 发表
0 f8 I, M; c6 _% X  @! M, @我现在上班也上不了论坛了,公司的ADSL让雷个劈了 ,电信换了个不带路由的,暂时还上不了..唉
4 {$ ]8 Z' ^! d0 ^* a
你们公司干什么坏事了呀!居然遭雷劈
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-19 11:52 发表! b0 p* P# `: H- R; o# c. q0 c
9 J/ O! @5 f' n% z& i/ N
你们公司干什么坏事了呀!居然遭雷劈
( S; D+ ^( V/ l9 }7 y+ d* M
估计又是浪子想入非非了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-19 18:22 发表
; i5 V) U2 ~9 v! _' j5 P( w( m$ J) O1 X/ d# E, I
估计又是浪子想入非非了。。。
" c2 b4 ?' P1 i4 K
很有可能啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-20 13:29 发表- t% v( Q# D3 `. N

6 S2 |3 v1 y+ |& `) L很有可能啊!

' y  m" ^4 D% ^这次浪子不出来澄清不行了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-20 22:13 发表
( [7 C4 x: O* h- q" U1 O+ t, y9 [7 H0 O3 O! ^: ]% W, ~& p0 ^. H' X
这次浪子不出来澄清不行了。。。
: D6 Y- g  C! A1 B9 ~
他做贼心虚呀,所以不敢出来说话了