剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6839 38

帮会攻下汴京!!!

八月十二日,傲天阁攻下汴京城!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-12 21:27 发表/ }3 O$ ]5 V4 B1 p) c, @
八月十二日,傲天阁攻下汴京城!!

7 E. Q- s% ~+ H! k2 w9 f晕,好象不给我发贴?
长相问题....没有其它原因
你发不了新贴??
恭喜在剑侠1艰苦奋斗的同志们...
2 t  N+ n: S& Y2 s0 E" y* Y' S/ Z9 n3 r5 \
可惜我今天高兴不起来,今天晚上我机器中了两万多个病毒...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-14 01:51 发表" ]/ r( L4 S$ t' Z. q& P0 @
你发不了新贴??
( [1 n. _0 O; Z/ O3 u0 V
说我发不了帖的时候是属于游戏部时。。。你第二次改动后我发帖就提示说要等管理员认证。。。
肯定是趁老婆不在去看黄色网页了,重装系统吧。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-14 10:02 发表
( ]5 X% o/ Q# U1 h% x  P) z/ y% g- ~肯定是趁老婆不在去看黄色网页了,重装系统吧。
% X/ {8 W3 k6 {! a- Q
不是的,浪子当时把我放到游戏部当实验品了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-14 12:33 发表
" i) @8 _/ G! v+ W9 r6 _8 }5 C; O6 y# p
不是的,浪子当时把我放到游戏部当实验品了。。。
! c# k8 P$ M& D4 _
中病毒不关这个事情的,那是我浏览一些垃圾网站的时候中的,杀毒的和防毒的居然都不察觉
哦,忘记加多一句了,我浏览的肯定不是黄色网站..