剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6837 38

帮会攻下汴京!!!

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-14 19:20 发表0 c# s+ @+ K$ t' _; l

/ [3 M  c$ J6 h4 O0 w; l' U, w' ]中病毒不关这个事情的,那是我浏览一些垃圾网站的时候中的,杀毒的和防毒的居然都不察觉
) r2 r: }: w6 a
你用的是什么啊?我上次用金山毒霸就中招了,现在改用瑞星。。。
我都不知怎么查毒.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-14 22:10 发表3 X/ m) `, _( Y, r
我都不知怎么查毒.
/ I& F8 A! l, W7 H$ c+ e& V
难怪你这么小心,不中毒好过会查毒啦。。。
金山的杀毒怎么能用啊!一点用都没有,完全一个摆设
恩,吸取了一次教训,以后不用金山的毒霸了。。。和尚和太阳花怎么不把所在游戏填一下,这么好的宣传手段居然不用,还给我先抢了。。。
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-15 10:44 发表
8 \& }2 ?8 F1 G4 R! j4 b7 r金山的杀毒怎么能用啊!一点用都没有,完全一个摆设
" W3 H: C8 |; N6 R2 u% a/ ~
恩,支持,他吗的我的电脑都快病发身亡了,金山毒霸居然一点就没反应,日啊
什么宣传?不知道啊!
在控制面板里有一项内容:所在游戏-,他人意思是填上就是宣传啦.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-18 07:19 发表. g. t' _& C: ^5 o
在控制面板里有一项内容:所在游戏-,他人意思是填上就是宣传啦.
! c+ O8 d8 l3 |8 p
发现和尚写的好详细啊,怕人家走错区啊
你的机子经常暴露在网上,最好装上卡巴司基