剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6838 38

帮会攻下汴京!!!

我的机器也是整天放在网上,什么病毒软件也没装,我怎那么命苦呀。
呵呵!
$ }: ^0 e7 }6 s, g! ?和尚不近女色,没有关系的:wawa
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-21 10:07 发表
9 f0 b$ u* M! [我的机器也是整天放在网上,什么病毒软件也没装,我怎那么命苦呀。
/ P* R5 K! f2 W. Q  R0 Z
你要是装卡巴杀一杀,肯定一屋子的病毒木马..
嗯,网上下载的东西,还是免了.说不准卡巴就是烈性毒药,到时不继续用他的,我的系统就要完蛋.noten我是怕了.
呵呵!杀毒软件是必要的,要不有一天号丢了哭都来不及
估计还没来得及哭..和尚已经毒火攻心..晕迷在地..要送医院抢救了
晕,和尚什么都没装?防毒之心不可无啊。。。
不好!" j7 S: l1 _; B; M( {. }, T$ U
那不是我们帮派没有领导了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-24 17:54 发表# U" J  p) k2 x
不好!$ K" o! Q% p. Q" O
那不是我们帮派没有领导了

r: D* s1 C$ Z  B1 Y# s. Y/ F* V; P更严重的是可能傲天阁又要重建了,而且和尚是论坛管理员,论坛号丢了就更死了。。。
+ n  E+ F, d2 `4 k强烈呼吁和尚装防毒软件,特别要装杀木马用的。。。
就是啊!什么地方都需要他装杀毒软件