剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

40947 272

屠杀纵横小狗纪录片

和尚教下我如何屠挂?我140TM
和尚教下我如何屠挂?我140TM
原帖由 jxdz142231 于 2006-8-20 00:32 发表
: ^" g2 Y* Y0 @; Q9 A# n- U和尚教下我如何屠挂?我140TM
* q( O+ V: x1 x% @0 R- `
汗,这还用教?看到哪个人练级觉得可以的就上去问候两声,没人回答的就拿起斧头就剁下去就可以了
浪子这招好土,还要问过才杀呀?这么有礼貌,再看,酒干是纵横长老哦,他在场也被杀两次.:wawa:wawa:wawa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来我落后了..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-20 10:49 发表
8 V: o! P8 |5 P* v$ d, ~0 P' I看来我落后了..

. b9 G' Q5 T& Z) ^+ x6 [* ?因为和尚不怕错杀人。。。这么屠杀似乎很容易杀到别人吧,范围攻击的。。。
不是,这个跟杀错人没什么关系的,是说杀挂挂的方法.....- A. j7 n+ N- S0 N: c( G- u. X
以前杀挂挂的时候,如果是我一个人的话,而对方等级跟我同级或者比我高的时候,我一般都先问下,确认是不是挂挂,没人反应的话就开始屠....遇到比我低的就惨了,立马上去就给他几下...不过挂挂一般都有低血回程的
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-20 11:26 发表- @7 v: _% X  t% ]
不是,这个跟杀错人没什么关系的,是说杀挂挂的方法.....
+ J2 H5 K# A! D2 `以前杀挂挂的时候,如果是我一个人的话,而对方等级跟我同级或者比我高的时候,我一般都先问下,确认是不是挂挂,没人反应的话就开始屠....遇到比我低的 ...

) P. [9 ^9 E  h, j- U呵呵,原来是指这个啊。。。和尚杀的全是很高级的人物,现在每个人都开挂,所以这两个问题不用确认了。。。最好的的业火累计伤害很高,估计挂来不及判断就给秒了。。。
这个就看技术啦,我杀了几十人次了,才错杀三四个,嘿嘿
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-20 14:26 发表
3 K) ^4 K& U% a% Q7 Z这个就看技术啦,我杀了几十人次了,才错杀三四个,嘿嘿

6 T, i" Q7 ^4 |, G+ e我今天看到那个叫=龙=(大写的,世外的),还有一个静心如水的,似乎在骂和尚,是错杀还是本来就是纵横的?