剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

40945 272

屠杀纵横小狗纪录片

他们就是纵横的.
最近骂和尚的,骂我们帮派的人真不少。那个少林研究员还整天说我们网站为盗号网站!快晕死了!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-21 08:32 发表2 y9 x8 K+ m$ \+ a
最近骂和尚的,骂我们帮派的人真不少。那个少林研究员还整天说我们网站为盗号网站!快晕死了!
9 P, l3 ?( R) K; s5 d1 p
少林研究员?不是我们帮的吗?我真快晕死了。。
嘿嘿,你上网少,有什么好晕的,他才晕死,哈哈。因为在网站上已公告了他是007他才在那吼,明眼人都知是什么回事啦,我们的网站宣传已有三个月啦,会来的都来了,不来的也难来了。所以他们的恶毒攻击已没什么效果的啦,据我所知,各大帮主都已来过,包括金山论坛的几位板主都来看过,是不是病毒网站,他是在自己打自己嘴巴,嘿嘿。
现在的人真是奸诈....保佑上天哪天打雷的时候把他们都劈死...
我突然觉得有点寒意,,原来浪子这么恶毒的。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-21 10:15 发表
& v2 _; [- r" c+ s+ D% n我突然觉得有点寒意,,原来浪子这么恶毒的。
3 c9 B( h$ v7 ?. ?
那要看对什么人来说的拉,: r( K- c8 q/ P, V7 I; B
对朋友如春风般温暖,对敌人如严冬般无情......
歌不是都在唱,“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪.......”呵呵!对那样的汉奸、叛徒就因该这样:wawa:wawa
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-21 13:11 发表
) N! I2 |  i& ]4 B& I: N/ Q歌不是都在唱,“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪.......”呵呵!对那样的汉奸、叛徒就因该这样:wawa:wawa
' ]' z  j# h, ]) n  O& c
数十年前的革命歌曲...
太阳花是怀旧型的女人,这类女人娶来当老婆的话,会是你的人生一大郁闷事。