剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

40946 272

屠杀纵横小狗纪录片

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-21 16:03 发表6 o+ S9 O2 R- a, \. _  S& _: a0 h2 ?
太阳花是怀旧型的女人,这类女人娶来当老婆的话,会是你的人生一大郁闷事。

! ?+ u, o- s, @7 ]. ]9 e我是怀旧型的男人..刚刚好合适...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-21 11:26 发表
- |+ H% _. v0 w' }  Q/ s. Z
& z1 S8 G% }8 q那要看对什么人来说的拉,
: D* Z  V  q- c+ V7 R9 I; C0 l* o! L对朋友如春风般温暖,对敌人如严冬般无情......

$ f" {) h0 D7 N恩怨分明!!!- l% ^( s5 b9 }7 A1 r
似乎得号召些人回去了,要不和尚顶不顶的住啊。。。
浪子过来,你不是说你宣传有一套的吗,来,我搞个号让你接着玩.
还有MIKE,拉人也是不错的,
猪旋打架比较猛,最好是能叫上他,呵呵。。。
和尚有多少个号用来杀人的啊?浪子太久没玩,怎么杀人啊?
* O& O( ?1 U4 Y; y8 b* M- o  i* \& i) m. S" Y/ ?4 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道说什么好,留着和尚说吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿.

本帖子中包含更多资源

x
分身乏术啊.人生就是这样的了,总有很多无奈的
-50%....和尚10pk死一次多少经验?差不多吃个心经了吧?现在一个多少钱?赚翻了。。。