金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

12365 66

金庸历代美女!

4 _% W% m# z& k: k1 }% f: `
1 Q9 [# {5 I: a$ r9 i8 A, H$ A5 Q) _4 t! F

/ ?: F, @: X1 a! J; e1 Q& s[ 本帖最后由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 11:46 编辑 ]
其实每张图就只有一个美女是我认同的
本人觉得都好看!:wawa
没有一张能看啊
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-9-12 11:26 发表2 _' V3 Y8 w' K, r, r
没有一张能看啊

" c% i$ d; K6 F经过我小小的处理,现在又能看到了!
空虚也学会支持本地化了。。。浪子指的是哪几个啊?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-19 14:52 发表
) t. X$ k5 D6 I2 q其实每张图就只有一个美女是我认同的
8 r+ x2 `( I7 n8 ]6 n. C( [
应该就是413吧
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 11:54 发表! z4 {/ B. u) Q/ l# P

: B+ G6 F  M* t应该就是413吧
7 N7 `) K/ ^" r' \
呵呵,这是空虚选的吧?还好冲天没看到。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 11:59 发表
# T# P+ i' K. w/ Q
7 A) N- y* o1 y4 b* v呵呵,这是空虚选的吧?还好冲天没看到。。。

+ _, t% r  u2 U, T8 }那个太嫩了,演不出成熟女性的效果!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 12:06 发表  y; n  R. _& C* x2 U* i% ^, l0 ^

0 \- X, C8 d) r- ^) h3 |( Y- m" L) o那个太嫩了,演不出成熟女性的效果!

, Z. ], N* R  H9 s% _. ?9 x哈哈,感觉她还是演仙剑的灵儿合适些。。。