金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

12363 66

金庸历代美女!

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-1 16:31 发表$ H, e# L  j& _) r% j

2 P" q* s2 o% N4 a我最喜欢的是芷若,名字又好听!

- G4 h: ]; E  z. \3 D1 m% S这种女人不喜欢,爱的不够彻底。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-19 14:52 发表6 k. {0 t2 C( X7 q4 Q
其实每张图就只有一个美女是我认同的

2 j+ F9 u* Q9 `& |% j2 p' Z" ]我也是,能演出书中味道的人,才会赢得观众的认可的!!光漂亮是没用的。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-2 08:51 发表
) i: Z, X: q. C' y, w
# A- D# v! i4 s/ f/ w! |这种女人不喜欢,爱的不够彻底。。。

( R# S, x/ E$ [, d赵敏太毒了,我不喜欢,我怕被她欺负
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-2 13:54 发表
0 H% @" O8 n6 t! H: K* t4 L( g% `4 }* {( ]+ \4 o& i8 O
赵敏太毒了,我不喜欢,我怕被她欺负

0 C! q* U* M" S/ F/ p  q; s$ \+ _哈哈,原来是这样啊,不过她貌似不75好朋友。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-1 11:57 发表' e" B# Q# b; r+ `
是出乱码了。。。不过金大侠笔下的女生我也最喜欢赵敏,呵呵。。。
6 Z  W* v1 \9 ~% }( w) ?) y
我还是比较喜欢小昭,聪明又漂亮,又善解人意!!
& Z- {4 M- F! U  }5 D其实天龙八部里的阿珠也很不错的,6 ~( u' p* J# @- O! r6 j: e
笑傲江湖的任盈盈我也挺喜欢的。
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-3 12:48 发表3 J# h2 ?: L- {  T% A& F

. {' `4 q4 z  {4 L; O1 b# k我还是比较喜欢小昭,聪明又漂亮,又善解人意!!7 o) `+ v& x! @9 q4 T1 v0 x' ~
其实天龙八部里的阿珠也很不错的,5 q/ q- d+ @, t3 T  q7 R8 U# G
笑傲江湖的任盈盈我也挺喜欢的。

7 T9 a+ J3 u8 p- Z& ~2 u呵呵,小昭属于贤妻良母型的,阿朱和盈盈都不是省油的灯,不好对付。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 12:51 发表
) o. J5 |' R: T; p
( J% `2 S+ N# ^2 J呵呵,小昭属于贤妻良母型的,阿朱和盈盈都不是省油的灯,不好对付。。。
2 K$ D( x$ U& J1 t/ g- v; `0 B1 B7 {
其实里面都有许多好女孩的,就是金大侠没有一一去详写而已!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-3 18:58 发表$ T9 S: E  I9 g( s, L' o6 R

1 F3 L. J( X3 l8 r  ^其实里面都有许多好女孩的,就是金大侠没有一一去详写而已!
3 K, ]$ J* o1 h7 I, _3 ~
呵呵,空虚还没说最喜欢哪个呢....
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-1 16:31 发表" O" A4 R; i( K. c/ h
( w. l( D1 q( K0 N1 l# b2 g
我最喜欢的是芷若,名字又好听!

0 \2 y% I  k! {$ ]/ H3 U  A% \
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-5 10:16 发表
/ V# s( `4 X% L. \4 a9 ]' ^9 ]- V0 F& Y' L' c; C5 A! b
6 w7 f; [: D5 J- C" w
看来我梦游了,呵呵。。。