金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

12362 66

金庸历代美女!

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 22:39 发表
- H' h9 d* Z! `1 `5 y1 C9 Q/ g0 _) ^& x% E5 A0 z
哈哈,这么大工程啊,期待中。。。

6 V; y$ d4 O  Z) u( w不多等我醒来的时候就懒得写了
估计梦里给周公教训了一番。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 08:36 发表; {; n. r7 c, p6 d8 U/ A6 _- q: j
估计梦里给周公教训了一番。。。
) E" [0 e' d- s) \, v& t
和周公聊,他总是把我拉开话题的。整天和我聊麻将
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 09:37 发表- O2 F' s$ s  {) C

" W! W* t, u; @% f! ~和周公聊,他总是把我拉开话题的。整天和我聊麻将

# n2 f! D/ L9 w8 W呵呵,下次你要兜圈子问他,你的老婆在哪里,怎么联系。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 11:43 发表3 s3 @4 K! Y/ [6 ^1 @8 ~  Z
) M  [7 o, O7 }# o# ^# i8 G9 R
呵呵,下次你要兜圈子问他,你的老婆在哪里,怎么联系。。。
" }3 u: T$ F# c( c/ s; k; U
我有问过了,但是他不说给我听,说是天机不可泄露,要是他告诉我的话,我就不用在这找得这么辛苦了!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 21:38 发表7 V/ C: z5 ~* D- j3 j, x  v/ p

+ a) m5 j0 X( ^3 ?9 U$ d; [! \& u, b# D我有问过了,但是他不说给我听,说是天机不可泄露,要是他告诉我的话,我就不用在这找得这么辛苦了!

T, _: p; T6 ~1 g/ H4 N0 ?呵呵,所以你自己才要更努力啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-11 20:56 发表7 |; W3 ]' }. {2 [5 F# x6 ?9 P

1 y! a0 J  H6 ~& U' }呵呵,所以你自己才要更努力啊。。。

+ K& H( V' M9 ^" A你怎么换头像了?感觉怪怪的。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-12 11:39 发表$ Q1 `+ r2 k7 P2 }5 c( C

* K5 N8 k+ I3 e& V) }- b你怎么换头像了?感觉怪怪的。

! H9 p& e5 W9 d; p! ]0 ^1 l' b前天晚上的时候很郁闷,让魔王帮我弄来换的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-13 08:52 发表7 b. }- s7 L% t% N
0 n5 O8 T9 ^$ c" v# p
前天晚上的时候很郁闷,让魔王帮我弄来换的。。。

7 O/ S* F: F4 y8 ]: P你自己不会弄吗?魔王技术有这么好?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-13 11:38 发表
% _, t; {) d3 M* D5 ~" P! ^4 E4 a5 z! C' \& ]/ b: ?
你自己不会弄吗?魔王技术有这么好?
9 z5 J1 A7 x- X' [: F' o5 F
我没工具,而且美术细胞一个也没有。。。