金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

12366 66

金庸历代美女!

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-6 11:06 发表
' [( ~' l. Y# N3 J  B' x$ E5 q/ x# ^9 V- ]
看来我梦游了,呵呵。。。

; S1 {- i0 {, z. I是你看帖的素质越来越低了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-6 13:42 发表
1 U/ r5 w# i# u9 H6 Q5 |  {: B9 A* v- D" g9 L1 t; f% u( W
是你看帖的素质越来越低了

" z) c$ Z* C2 U5 l' E呵呵,可能吧,有时候没耐心把前面的帖也翻出来看看。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-7 09:35 发表
4 D0 P( j* {) t% X, A# L2 e# t; [; ?( `
呵呵,可能吧,有时候没耐心把前面的帖也翻出来看看。。。
1 ?" s& M" R5 k1 f1 y% G
以前看过了,你没印象?
% u9 c! H2 M2 O8 R就这么急刷我的帖
是看过了,不过看的多,有时记不住。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 08:35 发表$ ~8 y& J6 R; k, m/ T9 i
是看过了,不过看的多,有时记不住。。。

6 n. ~9 k7 ]" O% `/ c5 Z- \7 v5 g是不是因为我在同一时间发的主题太多,你接应不过来啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 10:17 发表
6 \0 T2 S& q( y8 W9 `0 a/ F3 w: n/ `4 D+ J
是不是因为我在同一时间发的主题太多,你接应不过来啊?
+ ~- E: v3 k! E* c0 @
哈哈,可能吧,可是你最近没发新帖了啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 12:01 发表
, ~( i) {4 \* v1 r" E# E% h# ~) Q# J9 h" n/ i9 Y$ {+ R& F1 }8 A3 p
哈哈,可能吧,可是你最近没发新帖了啊。。。
7 z2 A* F2 P7 h) c7 F" d( G- B
整在写文章呢,准备又搞一连几篇发上来了,哈哈!
哈哈,为了出新帖,居然忘了把你自己那帖顶起来。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 21:41 发表2 J) z8 X; Z3 ^( J3 O8 ^
哈哈,为了出新帖,居然忘了把你自己那帖顶起来。。。

. u2 ]$ ]) r8 D不是,刚才攻总坛而已,写作这东西是要在等我躺在床上才能回忆起来的。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 22:16 发表
/ k5 `& W9 F+ g' v
; ~' g1 e( Q* Q, c7 L/ k不是,刚才攻总坛而已,写作这东西是要在等我躺在床上才能回忆起来的。
& v" N- c2 M3 x  e' b
哈哈,这么大工程啊,期待中。。。