金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

18538 126

5年前,你叫藤堂静-类,我叫十九哥.不知道现在的你在何方

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 13:00 发表) t+ T5 b' @* Q& w( N
' @; E" x  E( W7 I3 P) @
怎么找啊?说说办法,她在长春市。
: Q' W$ z7 G% ?1 E* i" e$ e% Q
我帮你在网站打个广告...就说我们空虚要寻找失踪多年的情人...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 14:36 发表
) ?+ K* E7 [6 J$ L
5 r1 _) D. G. {$ I我帮你在网站打个广告...就说我们空虚要寻找失踪多年的情人...
- d8 o) y% w% \, [% z! T& b
这样很好啊,现在我有一个远大的目标,要在JY里面每个服务器都挂上一个小号,如果她还玩网金的话,我喜欢她能看到我的名字
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 17:47 发表
  q3 I" m5 @8 ]8 W' v: a
% x& Y4 ]% [/ B  d8 g这样很好啊,现在我有一个远大的目标,要在JY里面每个服务器都挂上一个小号,如果她还玩网金的话,我喜欢她能看到我的名字

; t# k" Z6 @' k" Z  Q0 ~- k庞大的工程啊...........
6 M, d4 [" B4 k3 _9 o3 A  q$ a* {# u+ z4 l
这个我明天就帮你弄,你告诉我当时你们所在的区服/名字(两个的),有没有你们当时两个的截图?
不能说是空虚,要用以前的名字。。。0 j( U- h6 }, t, k+ r
7 s/ h6 J8 l9 ^  ?) _' m. g
建议空虚在17173上发布个怀旧文章,到时候我们几个联合起来把帖刷爆。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 17:52 发表# E) h0 ~5 X" G

; j0 h% x  k9 Q) p0 ?庞大的工程啊...........( f. v$ s; U) N: c8 u9 q

; V' o, [8 D0 U7 a$ d这个我明天就帮你弄,你告诉我当时你们所在的区服/名字(两个的),有没有你们当时两个的截图?

( n8 L% W$ T; ]. K服务器当然是在广州4咯。她叫藤堂静-类,我叫十九哥。至于截图就没有了,那时候在网吧玩的,没有留下来什么可以纪念的图片。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-28 13:43 发表4 B+ X. z$ G1 L1 B. Q7 a
) h& ~. F0 P, K7 [% E' ]
服务器当然是在广州4咯。她叫藤堂静-类,我叫十九哥。至于截图就没有了,那时候在网吧玩的,没有留下来什么可以纪念的图片。
- t9 _  o) p4 n6 T
汗,线索还真的是少啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-29 11:18 发表3 \" r2 H# o3 T* N

6 W4 u+ l, Q3 O1 v% m$ Y7 s汗,线索还真的是少啊

8 v3 v8 ?/ g4 `- u我已经找到你所说的那个JY群了,但是没有人加我进去,看来那里面的人还在玩收费服,并没有你所说的免费服
支持空虚能找到当初的爱!深深的祝福你能早日完成心愿
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 23:17 发表
, c2 `! L) U) @$ r  Q6 r/ ]支持空虚能找到当初的爱!深深的祝福你能早日完成心愿

. k! w. z) x3 g3 L1 h谢谢你的支持,我会努力的
要不你去她所在的城市,再广播或电视上录制一个寻人启示?这样有很大机会找到她啊!你这样整天在论坛喊是不会有结果的!既然喜欢就因该努力啊!