金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

18540 126

5年前,你叫藤堂静-类,我叫十九哥.不知道现在的你在何方

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-6 13:41 发表
$ K% A) L9 M5 r' U, Y; ?9 P. p
$ Z# t9 h3 E* y; Z4 [我现在在努力挖妮子过来呢!
0 N' ?! f0 y6 q& b
哈哈,估计拉不动吧,小心给她拉回去。。。
空虚,难道一张图片也都没保存有???
还是浪子想的周到,有的话贴出来看有没有认识的。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-6 09:56 发表
3 i5 n4 B9 t# d* W. C; V/ Y
6 g2 V2 j" n& [7 @9 P妮歌经常来这喔,是不是有兴趣和我进网金里去玩啊?
7 T- m4 a) S! @& K6 p3 z
空虚好兴致啊!!有没兴趣和我一起奋斗武林啊!!我们热诚欢迎您的到来!!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-7 10:05 发表
. B: p0 h. R5 B& C; U  ^* C+ _, l空虚,难道一张图片也都没保存有???
0 Q$ ^" \( y  P' ~. y6 l& ?6 ]
真的一点图片都没有了!现在想起来真的很难能找到她了。只有碰碰运气了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-7 11:57 发表0 u6 r: _1 h4 g' S
还是浪子想的周到,有的话贴出来看有没有认识的。。。
, @$ F4 m, q6 d& Y* J4 b& \9 ^/ r
有的话我早到拿出来给你们看了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-7 17:27 发表
! O7 J6 m( E( S( A* s" A8 Q4 T
6 F2 `! Q' J" H" s$ p有的话我早到拿出来给你们看了
( n* W  V5 O+ b" k7 Z/ Q4 K
有图的话,再加上你的连绵情话,我可以让17173在首页替你发个寻人启示
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-7 17:55 发表# ^# f4 K8 Y! E9 t6 d- z- K
6 J) G5 l9 Z0 p- M6 r& g
有图的话,再加上你的连绵情话,我可以让17173在首页替你发个寻人启示
' V. S) Z3 ]' W2 w+ v6 Y, ]+ N
在家再找找看以前的信件,看看还有什么有价值的资料!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-7 17:59 发表
5 H* f) K; Y& U/ R6 z+ y7 ~" c! N- l3 c
在家再找找看以前的信件,看看还有什么有价值的资料!
* _: D! M' ?; f
信件。。。拿和你另外写字有什么区别。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-7 18:29 发表
3 O# R' m$ {3 U# x7 o1 H6 P, _$ o5 a7 C) N! P! ?! b3 f
信件。。。拿和你另外写字有什么区别。。。
: Z% Y' u" }( E; k
我记得她以前给我一张大头贴过,找看看有没有先。