金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

18536 126

5年前,你叫藤堂静-类,我叫十九哥.不知道现在的你在何方

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-2 09:45 发表1 s! n3 K  {) _/ S

1 H' R( p4 z$ q3 K3 o你的经验还是可以给新人一点点启发的,那个依依,虽没见过,但多少还是有听说你们的故事的呀( a! D2 j9 I: P8 U' T
建议扬帆把他的故事写出来!!

' U0 g4 y* `: D  B; a哈哈,我写自传啊?没那么好的文笔啊,我从来不写日记的,不过全程都有截图记录,哪天心血来潮的话就来个连环画记录剑1的一段浪漫爱情故事
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 12:22 发表' Q9 s3 F2 M' l) y% G

6 ]$ E: g! F2 O9 G5 |/ E哈哈,我写自传啊?没那么好的文笔啊,我从来不写日记的,不过全程都有截图记录,哪天心血来潮的话就来个连环画记录剑1的一段浪漫爱情故事

9 f  R# H7 d9 h那就早点着手准备吧,我们大家都期待着呢!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-3 12:43 发表$ ^, H; [2 o( B: b+ I$ _

0 i8 K  O6 v9 Z# l# f那就早点着手准备吧,我们大家都期待着呢!!

( e! ?( I; @7 O- ?: w1 E光图片就够我整理了,加上还要文字说明,大工程啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 12:49 发表" V: j; v8 {/ `. i! B

$ o- ~" B/ j& J- Q0 Q光图片就够我整理了,加上还要文字说明,大工程啊。。。
$ T/ I3 P! z7 z& L% p0 P
发上来给我们看看啊,分享一下你的爱情全过程吧
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-3 18:59 发表
  q0 T5 v' d! V. m4 F( u3 M* n( M8 [; D
发上来给我们看看啊,分享一下你的爱情全过程吧
4 q9 x% ^, E6 N% q. N
呵呵,要在依依电脑拿图才行,我电脑给我小妹了...
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 22:26 发表+ ~. r$ }1 ^) E3 i7 a
  y  |9 O. Y( x( V4 g
呵呵,要在依依电脑拿图才行,我电脑给我小妹了...
' _6 b6 e6 z8 E+ W% v6 x
她的就是你的了,你拿来发上来就行了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-5 09:53 发表; |2 s; ~+ u, u( h* l. M( O

5 h1 r* n! c' E, T6 ]$ p  n: C- W她的就是你的了,你拿来发上来就行了

3 y# ?0 N( j6 u9 Z' |1 q就是啊,她的就是你的了!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-6 08:36 发表
% d* J7 I% M! u4 J
, f+ {! \- Z. T就是啊,她的就是你的了!

' W& y5 s+ @" \' ~7 N5 g妮歌经常来这喔,是不是有兴趣和我进网金里去玩啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-6 09:56 发表
/ c1 E8 m7 \: i% C3 l, F7 P" H* Z" l, [1 u5 g- R# G- B
妮歌经常来这喔,是不是有兴趣和我进网金里去玩啊?
  V2 F4 B6 ~  Q" ]3 L9 P; ~/ G
晕,空虚也学花花了。。。妮子在50,想找她就一起去吧。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-6 11:07 发表
8 C& _+ Z% r$ x. D: w! I1 J3 P0 b2 j# D1 E; v
晕,空虚也学花花了。。。妮子在50,想找她就一起去吧。。。

* N2 w0 N: _& z+ ?1 y我现在在努力挖妮子过来呢!