金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

18537 126

5年前,你叫藤堂静-类,我叫十九哥.不知道现在的你在何方

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-7 19:34 发表
; V% @& k% B: t. {! n5 Z
- ]7 B+ I5 q$ R6 J我记得她以前给我一张大头贴过,找看看有没有先。
4 H/ R0 H; F5 K& s) U  R1 C3 ]  k
快找,晕,我刚才认错帖了,原来要顶的是这帖!!!+ t' ?$ l# Z. ~7 j: `, l

8 z7 h# J( e! n* C" n- H[ 本帖最后由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 21:44 编辑 ]
哈哈.我都想找我第一个妹妹---梦儿啊
灵儿也发个帖子,把你和她的名字都加上,大家狂刷一下,搜索就很容易找到了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 08:56 发表3 x9 f  Y- O1 X. d3 L, w; E$ B' d
- [, U: |4 T' {
快找,晕,我刚才认错帖了,原来要顶的是这帖!!!
2 X9 g+ X" D! v$ |# D3 q
我太急了,把别的帖搞到置顶了
扬帆....在搜索引擎上是找不到的他们的相关资料的,我早就找过了,没任何消息,找了我一个晚上的时间了,哪一个名字我都试过了,主要是他们以前在网上没留下有什么线索
是啊,我也试过了,除了我们这帖,没其他和他们相关的,所以才要空虚把那帖加亮置顶,万一哪天他老婆想起来,十九哥一搜就冒出来了,呵呵。。。
空虚,这帖的颜色改成蓝色的吧,都是红的就突出不了了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 12:02 发表
) \! A/ l$ }& {是啊,我也试过了,除了我们这帖,没其他和他们相关的,所以才要空虚把那帖加亮置顶,万一哪天他老婆想起来,十九哥一搜就冒出来了,呵呵。。。
9 K7 ~$ A, L/ Y# u2 ^7 P
什么老婆啊?这样太快了!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 17:28 发表
. q+ N; g4 a6 P  ]( ]5 A( \/ Y4 g) j5 `
什么老婆啊?这样太快了!

5 z; m5 i  i3 J; C6 T* I6 l# a$ k# W呵呵,本来就是啊,哪算快,把快用在找人吧。、。。。
呵呵,空虚忘了顶,我来。。。