游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

23058 91

《RUSH》冲锋内测激活码大规模发放,需要的朋友请跟贴申请(发号已经结束)

原帖由 傲天♂风表哈哈 于 2007-7-17 20:19 发表
0 V$ r& }' p+ b5 X:xshegli :xshegli :xshegli
' P+ k+ y# C/ u* C* s搞个来,我也是无敌的
8 r" w1 V, U9 C* h& x( f& ~! a
OK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收:xshegli
在跟..再拿:xjida
速度拿给我  谢谢55555555555
原帖由 尛尛紫 于 2007-7-17 20:49 发表 # m2 r6 A* q& `! n" l" r( F0 v
速度拿给我  谢谢55555555555

P$ r0 v* N4 r9 H$ c. I, S- s! q- FOK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收

浪子同学,我有饿要个号...嘿嘿

好久没上了自己的论坛了....什么时候 统一进一个游戏啊..郁闷哪..一个人玩游戏....
我是新人  第一次操作论坛 所以不知道新人应该去那里跟帖:xhxis
所以就来这里发帖咯
- N) s6 x+ P/ n1 U/ t% w& T大家多多照顾我哈
我也要一个号   浪子给我电话 我告诉你我家的地址  你给我送过来: f; C9 B6 q9 }. S, r9 W8 H
电话号码:110       说找练级很牛B的那个  很喜欢惹事的那个  很嚣张的那个就OK了
啊啊啊啊啊啊啊啊    刺客  又只有女性角色  我注定要做人妖咯:xits

浪子给我个号

浪子给我个内侧激活号