游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

23060 91

《RUSH》冲锋内测激活码大规模发放,需要的朋友请跟贴申请(发号已经结束)

:xshegli :xshegli :xshegli ...谢谢给我一个.......
:xshegli :xshegli :xshegli  谢谢给我一个...好吗..?
原帖由 31528439 于 2007-7-26 13:05 发表 6 w% e) t1 m9 o' A7 l3 v! p0 w
:xshegli :xshegli :xshegli  谢谢给我一个...好吗..?

' Y% f) i/ s1 X/ v% GOK,你的激活码已经通过论坛短消息发送给你,请查收
原帖由 傲天♂幻得换失 于 2007-7-25 15:58 发表 + l7 g! x( D& A0 T' m9 ]# ~+ E6 H1 F3 I
我也要一个号   浪子给我电话 我告诉你我家的地址  你给我送过来3Z.]%^!d1I1k# e9 ]% I1 k$ \) `9 x6 e
电话号码:110       说找练级很牛B的那个  很喜欢惹事的那个  很嚣张的那个就OK了& J" V* L4 x% Z
标准的神话猪式发表

& J$ X, e! u- K( lOK,你的内测激活码已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
浪子,你哪来那么多号,官方的....?:zpaia
恩,官方的,我给了一部分给雕牌,不知道他发完了没有
发光了吧,公会现在也有很多人在玩
:xhan 我没说我要```也发了我一个
:zpaia 上面你又说你要一个号...
你给的号拿到了谢谢