游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

23059 91

《RUSH》冲锋内测激活码大规模发放,需要的朋友请跟贴申请(发号已经结束)

原帖由 傲天♂雨意 于 2007-7-19 10:52 发表 ; r* s7 Y3 X( A& O/ f
嘿~来晚了 好几天没有上了.工作原因!浪子:游戏我有兴趣,想去看看.还有号吧!给个我
; r5 S% m9 w* [
OK,你的内测激活码已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
收到了!浪子谢了:xshegli
:zding :zding :zding :zding :zding :zyasie 送个~~:xshegli 多谢浪子麻烦你了~!
原帖由 f5992996 于 2007-7-20 07:11 发表 2 ]. o* G$ N. e3 |8 Y
:zding :zding :zding :zding :zding :zyasie 送个~~:xshegli 多谢浪子麻烦你了~!
- S5 i2 B0 w- m5 F
OK,你的激活码已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
我要激活码
/ {% f1 J. ^# U& ^  给我个
给我个拉. A# E1 H5 g4 g7 Z4 X
  谢谢
原帖由 541882269 于 2007-7-20 15:58 发表
* U, g& n6 c2 n5 K. J我要激活码) V" Y# E# h1 q! f1 E
  给我个
7 K. O& Z1 d' x( b) ^7 z" t
你的激活码已经通过论坛短消息发送给你,请查收

回复 #10 傲天♂浪子追风 的帖子

这个公司叫什么名字啊 游戏的官方网站是多少啊!!
$ P* {3 v- z* n0 P( K) R6 O% a( \: H: f4 w) Y( |
我也想要个看看啊.朋友多的地方偶就去
原帖由 傲天♂海纳百川 于 2007-7-21 02:01 发表
# d& D* U" m( ~* k, c) P这个公司叫什么名字啊 游戏的官方网站是多少啊!!& s, |- x6 y( {; l- u, W* ?6 J0 L
1 s5 J7 [) J4 l' ~6 p; K
我也想要个看看啊.朋友多的地方偶就去
. K& D0 C7 x0 A, p- `
这个我们没组织进驻的,单纯的只发号而已,喜欢的可以去看看,他们的官方网站是:www.rushol.cn
我也要一个号   浪子给我电话 我告诉你我家的地址  你给我送过来3Z.]%^!d1I1k
  E$ j$ J, m& f6 x8 K电话号码:110       说找练级很牛B的那个  很喜欢惹事的那个  很嚣张的那个就OK了4 {  f0 `$ I5 E1 ]
标准的神话猪式发表