完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22861 152

写给月儿--娜娜的信

好久没有来论坛了,来到这个陌生的城市有一个月了,时间,太快......* S, ~5 m0 ~. K8 Z6 a& {
    <NANA 世上另一个我>中的娜娜和奈奈,他们之间那微妙的情感真的很像我和妹妹--娜娜,"娜娜需要一个男朋友守护她"漫画上这样写着,我也这样想.
' Z3 F8 z# F2 W+ ]) q9 y    娜娜!姐姐希望你能幸福!快乐!但现在的你做不到,有些东西想拼命抓住却正在消逝......放弃吧!听我话!让自己好过一些!你还有我,还有很多爱你的人,回到我身边,让我们像漫画中那样生活......) b5 s) L; T* z" @5 w! x  w& ~
    幸福是什么?是瞬间的感受.我和杨很好,我们在为木地板一起奋斗呢!不必担心!呵呵~你会遇到更适合你的另一半!相信我!
+ a6 B( \: [0 S1 w5 O    你要成长,不能像小孩那样任性.脾气是慢慢磨灭的......我的脾气已经好到没有任何事情可以让我动怒的地步了(自吹一下 )忘却了女孩子应有的任性,撒娇......真的感觉的到自己的成长与变化.或许就像你和我说的那样"长大了,连游戏都不想玩了......"( Z8 S) }# v( \$ a
    的确是这样,想和完美说再见!因为你,我踏进完美的世界,认识了一些好朋友;但除了你,我知道没有人会留我......很抱歉没能坚持到最后,没能做到给你的承诺.你知道姐姐我不愿意听"谢谢,对不起"之类的话,但......对不起......就让我破例一次吧!
  ~$ Z. n0 q3 I/ n" l( n7 {6 q    过年的时候,无论如何也要来我家小住几天,我想你!
姐姐`
怎么了哭什么?
我尊重你的选择2 G6 Q: n, T# ?  _& o+ V
我知道你是因为我才来完美$ `: f0 m7 f3 V; \- f- c6 @
而你每次来我都因为FB升级没去陪你 现在; i7 i) y3 ?0 v# F( S
终于到了不想再奋斗的时候了/ q5 K3 v* L( Z1 ?* b! d
9 r3 W+ c: M. U$ F6 }* C  X! z7 e+ l1 C
你却要离开,,,
8 W1 C) O3 v* {3 n8 W/ o, [/ q姐姐 现实比游戏重要
. B. T! Z5 i7 M9 G0 t7 u( y& D4 v: x, e, ?
我曾经任性  跑了出来  我也要为我自己的行为负责 很想你  很想回家  可我又害怕回去 `
. d$ R1 S# u1 m# s' y
! I7 `' x& o. O# \5 w可以说现在一无所有  曾经为了愛用尽了力气
( o# [3 V- L6 W/ v2 b; [3 k: w走投无路的时候还是要靠自己
* z, F. c* u1 N! f9 u" j( T% ~, X& A
姐姐 想你`
告诉我!你真的愿意在那里呆一辈子吗?????????????这是我最想知道的!
我不愿意5 v: l) g: _* [
我很想逃 很想走& z- `' u4 e& M
你知道我迟迟未走的原因是因为我不想身无分文的落魄回家
我懂!能告诉我具体打算吗?
* T! @5 a' X) c4 ~我真的很想让你从那个鬼地方早点出来
1 f" d+ U4 V/ [8 c& U快点回来!
最晚过年回去' E* k4 @, `" d8 T! h2 A
回去我不想再回来了
' p" ^5 C" J* q- {4 E0 o1 x( M% Q1 g' U: A6 n& p
知道吗?
8 I6 p, S2 s, X5 X昨天全身上下就剩下10快钱了`  ````真是落魄啊`
* Z. d7 I; D4 m) ]6 a1 y本来8号发工资`
( v3 K. r2 b% s& K# ]可是公司到昨天还没发`
不是吧?
: \6 W# @1 m' K5 Y% t& e7 { 把老板炒了
什么事这么感人